Аромат соблазна ко Дню Святого Валентина

Поделись с подружками :
В преддверии Дня святого Валентина компания Орифлэйм представила новый парный аромат So Fever – для нее и для него. 
Презентация ароматов прошла в стиле танго. Ведь именно в этом танце можно выразить самые сокровенные и страстные чувства. Главной интригой вечера стал мастер-класс страстного танго от очаровательной семейной пары хореографов Украины Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара. А главным открытием – возможность ощутить новый аромат So Fever.
Женский парфюм – восточный, древесный, ванильный. Он для искусительницы, которая не боится своих откровенных желаний. Это аромат-провокация, аромат-соблазн, аромат-интрига. Насыщенные ноты свежей смородины, волнующе-сладкого сандала и пряных цветков имбиря обволакивают кожу теплым облаком.
Мужской парфюм дополнит образ соблазнителя, мечтателя, перед которым тяжело устоять. Это мужчина, который умеет воплощать не только свои фантазии, но и желания своей избранницы. Восточный древесный аромат, соблазнительный микс перца пири-пири, бурбонской герани и имбирного дерева позволит открыть все оттенки мужской сексуальности.
Влюбленным ароматы подарят интригующее предвкушение удовольствия, парам со стажем помогут разогреть пламя страсти и невероятной чувственности.

Читайте также:
Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар представят новый аромат ко Дню Влюбленных
Запах женщины: как выбрать свой аромат?
Поделись с подружками :