В Украине появилось элитное французское пиво

Поделись с подружками :
Украинские ценители изысканных напитков теперь смогут попробовать сразу два новых сорта легендарного французского пива –Kronenbourg 1664 и Kronenbourg 1664 Blanc.
С начала мая премиальные новинки с 350-летней историей доступны на всей территории страны. 15 июня в столичном ресторане Matisse состоялась презентация изысканного французского пива Kronenbourg 1664.

Легендарное пиво марки Kronenbourg создано специально для настоящих ценителей изысканных вкусов, желающих получить особенное удовольствие и попробовать нечто оригинальное. Kronenbourg родился в далеком 1664 году во французской провинции Эльзас и с тех пор хранит в себе традиции истинного пивоваренного искусства. Сегодня Kronenbourg – премиальное пиво, официальный посол французского стиля жизни, утонченного в каждой детали и полного чувственных удовольствий.

Гостей мероприятия ожидала особая атмосфера Франции. Специально для презентации премиальных новинок в Киев прилетел Доминик Феликс – представитель французского пивоваренного завода Кроненбург в г. Обэрне, Франция. Доминик работает на предприятии более 32 лет, ежедневно соприкасаясь с частью истории и традиций истинного пивоваренного искусства.

Доминик рассказал, что Kronenbourg 1664 завоевал сердца миллионов людей во всем мире благодаря своему неповторимому вкусу: это пиво производится по специальной рецептуре с использованием одного из лучших сортов ароматического эльзасского хмеля Strisselspalt.

Во время пресс-конференции Евгений Шевченко, генеральный директор Carlsberg Ukraine, отметил, что сегодня Kronenbourg 1664 - это французское пиво №1 в мире . Брендпродается более чем в 70 странах. Особенно успешен этот напиток в Европе, где входит в число лидеров среди премиальных брендров. Kronenbourg 1664 является обладателем множества знаковых наград, в том числе – золотой медали самого престижного международного конкурса Brewing Industry International Awards (в 2004 году). В Украине пиво производится по французской технологии.

Также специальным гостем мероприятия и спикером пресс-конференции стал Матье Арден, исполнительный директор Французского института в Украине. Матье рассказал о том, что очень рад приветствовать легендарный французский бренд в нашей стране, и что благодаря запуску Kronenborg 1664 теперь и украинцы смогут соприкоснуться с частью французской пивной культуры.
Поделись с подружками :