Как сделать кожу красивой: важное открытие лаборатории La Roche-Posay

Поделись с подружками :
Каждой из нас хочется иметь гладкую, чистую, сияющую кожу с однородной текстурой и оставить все проблемы с внешностью в подростковом возрасте. Но дерматологи каждый день убеждаются: акне бывает не только у подростков. Взрослым женщинам тоже нужна защита от несовершенств, и отныне она у нас есть.

У 51% женщин в возрасте 20-29 лет и у 35% женщин в возрасте 30-39 лет встречается акне. И у половины из них проблемы с кожей остаются главным источником неуверенности в своей внешности, опережая в этом даже проблемы с лишним весом. Поэтому такие несовершенства как неровная поверхность кожи, комедоны, жирный блеск портят вид кожи, а также влияют на самооценку женщины в возрасте, когда акне уже не считаются приемлемыми. В самом деле – откуда же берутся эти неэстетичные воспаления?

Лаборатории La Roche-Posay сделали важное открытие, продемонстрировав, что главный враг красивой кожи – окислительные процессы. На поверхности окисление кожного сала и загрязнений приводит к появлению «черных точек», тусклому тону кожи, закупоренным порам. В более глубоких слоях кожи происходит гиперкератинизация и избыточная секреция кожного сала. В итоге мы получаем неоднородную текстуру кожи, более заметный блеск и еще больше несовершенств.

La Roche-Posay

Разорвать этот порочный круг под силу инновации для жирной кожи Effaclar K(+). В этом средстве впервые удалось объединить мощный антиоксидантный комплекс, молекулу Аэрлициум, контролирующую секрецию себума, и липо-гидрокси кислоту, которая обладает мягким микроотшелушивающим действием. Уже после первого нанесения кожа выглядит очищенной, приобретает здоровый и свежий вид на весь день. Через месяц регулярного применения кожа преображается, ее поверхность выравнивается, поры очищаются, жирный блеск остается под контролем. Это именно то, что нужно каждой женщине для уверенности в себе.

Поделись с подружками :