Фитнес будущего доступен уже сегодня!

Поделись с подружками :
Коррекция фигуры с помощью ЭМС тренировок!

Последний месяц зимы традиционно навевает мысли о том, что скоро весна , а там и лето не за горами. Все к лету хотят сбросить лишний вес, подкорректировать фигуру к пляжному сезону.

Сейчас рынок фитнес услуг предлагает множество различных способов. Мы расскажем об одной из новинок, активно развивающейся в мире и в последние несколько лет – в Украине. Речь пойдёт об ЭМС тренировках.

Многие девушки с процедурой миостимуляции сталкивались в салонах красоты. Мы же расскажем о новом, революционном направлении фитнеса, использующем этот принцип во время тренировок. Его ещё часто называют «Фитнес Будущего»!

Что такое  -эта модная ныне аббреавиатура «ЭМС» ?  ЭМС расшифровывается как электро- мышечная стимуляция. Иными словами, ЭМС тренажёр вырабатывает импульсы низкой частоты, которые через контакты специального костюма подаются к основным  мышечным группам человеческого тела. Обычно, эти импульсы человек вырабатывает самостоятельно, перед тем как мышца получит «команду», которая формируется человеческим мозгом. ЭМС тренажёр моделирует этот импульс и усиливает.

Коррекция фигуры с помощью ЭМС тренировок!В отличие от обычной тренировки, тренировка с применением ЭМС тренажёра длится от 20-ти  до 45-ти  минут. Одна такая тренировка в 5-6 раз эффективнее тренировки в обычном фитнес зале. Другими словами, та нагрузка которую вы получаете сделав один повтор упражнения с ЭМС тренажёром, равносильна нагрузке полученной вами в результате 10 -15 повторов на обычном тренажёре.

 Почему так происходит? Все очень просто! Импульс задействует все типы мышечных волокон  - и красные и белые ( что при обычном тренинге мало возможно) и задействует до 99 % мышечной массы ( что так-же не реально при обычном тренинге). Ещё один важный фактор – во время ЭМС тренировки задействованы все группы мышц вашего тела. Нет необходимости один день работать над одной группой мышц, а второй  - над следующей. Обычно  рекомендуется 2-3 тренировки в неделю.

 Процессы метаболизма, которые запускаются во время тренировки, длятся до 36 часов после тренировки. Как известно, повышение метаболизма ускоряет процессы обмена веществ в организме человека, а это значит, что  расходуется больше калорий

Наиболее эффективна ЭМС тренировка в сочетании с функциональным тренингом.

Коррекция фигуры с помощью ЭМС тренировок!С помощью такой комплексной ЭМС тренировки вы достигнете результата намного быстрее, чем просто тренируясь в обычном фитнес зале.

Многие клиентки, в процессе тренировок на ЭМС тренажёре,  сравнивая объёмы своей  талии до  и после ,  отмечают  не только  отличный результат,  но  и   позитивное воздействие таких тренировок на состояние кожи тела, а так-же на улучшения тонуса органов таза, что немаловажно для женского здоровья!

Первые визуальные результаты ЭМС тренировки видны после 3-4 тренировок.

Ознакомиться с системой тренировок , основанной на применении ЭМС тренажёров можно в Q-fit – первой в Украине сети студий персонального тренинга, применяющих авторские методики  тренировок на ЭМС тренажёрах  одного из лидеров -  компании Xbody.

Записаться на тренировки можно позвонив на телефон +38 044 384 26 16 . Подробная информация доступна  на официальном сайте www.q-fit.com.ua

Поделись с подружками :