Повернуть время вспять? С процедурами rf лифтинга это реально!

Путь к молодости и красоте извилист и тернист. Однако, рано или поздно приходит время, когда ухаживающие процедуры уже не дают желаемого результата.

Неужели пришел черед пластической хирургии? Не спешите ложиться под нож! Rf лифтинг в городе Киев от центра лазерной косметологии Dellarossa — это отличная альтернатива радикальным методикам.

22.JPG


В чем суть rf-процедуры?

Радиоволновой или rf лифтинг — это эффективная и безопасная процедура, дающая стойкий омолаживающий эффект. Она подразумевает воздействие на кожу малыми дозами электрического тока в радиочастотном диапазоне. Для проведения импульсов в ткани используются позолоченные микроиглы диаметром от 0,1 до 0,3 мм. Что происходит в результате такого воздействия?

Если бы можно было наблюдать процесс изнутри, мы бы удивлись волшебным изменениям, которые начинаются под влиянием RF-энергии. Уже с первой процедуры:

●     запускаются мощные восстановительные процессы;

●     снимается мышечное напряжение;

●     стимулируется производство коллагена и эластина;

●     улучшается лимфодренаж;

●     происходит расщепление и выведение жира.

Воздействие RF-импульсов приводит разогреванию коллагена с эластином до 65°С. Так как они имеют белковую структуру, под влиянием температуры они приобретают большую плотность и обеспечивают упругость соединительной ткани. В результате кожа разглаживается, восстанавливается, а мелкие мимические морщины исчезают на глазах. Достаточно пройти хотя бы четыре процедуры, чтобы эффект стал заметен окружающим и сохранился на длительный период. Поразительно, что запущенные омолаживающие процессы продолжают работать даже спустя несколько месяцев после процедур. Сказка? Попробуйте, и убедитесь сами!

Когда пора на rf лифтинг?

Сеансы радиоволнового лифтинга будут эффективными в решении следующих косметических проблем:

●     фотостерение дермы;

●     дряблость кожи на любых участках тела;

●     опущение, провисание тканей;

●     мимические или глубокие морщины;

●     шрамы;

●     целлюлит и растяжки;

●     неэстетические жировые отложения.

Как видим, простые сеансы RF-лифтинга способны преобразить все тело, практически мгновенно вернув ему молодость и красоту. Если добавить к этому безболезненность процедуры, минимальный восстановительный период и долговечность результата, очень легко влюбиться в этот метод всерьез и надолго.



33.JPG

Учитываем ограничения

Главный принцип любого вмешательства в процессы, происходящие в организме, - не навредить. Именно поэтому, прежде, чем записаться на радиоволновой лифтинг, стоит просмотреть список противопоказаний – нет ли у вас причин отказаться от процедуры?

RF-воздействие не рекомендуется на любых сроках беременности. Нельзя проводить сеансы также при наличии новообразований любых типов, свежих рубцов, встроенных кардиостимуляторов или введенного силикона. Острые вирусные инфекции и некоторые заболевания кожи также являются поводом перенести посещение косметического кабинета.

Заботясь о каждой своей клиентке, центр лазерной косметологии Делларосса всегда проводит предварительную консультацию, которая позволяет выявить основные проблемы и решить их безопасно и эффективно.