Сезон обновления

Улыбнитесь, ведь ваши губы прекрасны или станут такими с новинками макияжа, которые пробуждают страсть к поцелуям.
Гелевая матовая помада для губ Mary Kay® – это не только трендовый элемент модного макияжа, но и комфорт и красота ваших губ! В коллекции из 8 великолепных, сочных оттенков найдутся подходящие для женщины с любым цветом кожи и для любого случая. Даже если вы уже собрали целую коллекцию помад, эта новинка станет вашей любимицей, ведь она обеспечивает губам исключительный комфорт и стойкий оттенок.
IMG_4206.jpg

Создать и сохранить идеальный макияж губ поможет новый Механический карандаш для губ с колпачком-точилкой Mary Kay®. Его улучшенная кремообразная формула не размазывается и не скатывается, обеспечивая ровную, шелковистую линию. А подготовить губы к макияжу, подарить им мягкость и сияющий вид берутся сахарный скраб для губ с маслом ши "Белый чай и Цитрус" и бальзам для губ с маслом ши "Белый чай и Цитрус". Они делают уста гладкими как шелк на вид и на ощупь, позволяя помаде легко наноситься и долго оставаться на губах.

Добавьте своей внешности еще один роскошный штрих с помощью карандаша-стика с эффектом мерцания. Его кремовая формула позволяет легко создавать мерцающие акценты на лице и теле. Компактный карандаш-стик можно использовать в том числе и для того, чтобы придать дополнительный объем губам.
IMG_3975.jpg
IMG_3858.jpg

А кроме яркого поцелуя, подарите любимому туалетную воду-спрей High Intensity Ocean™. Свежий, цитрусово-морской аромат предназначен для мужчин, стремящихся ощущать себя свободными и сильными, которых вдохновляют морские виды спорта и активный отдых на океане. Этот аромат обеспечит ему мощный заряд энергии для новых ярких достижений и побед. А шампунь для волос и тела High Intensity Ocean™ дополнит эффект.

394571 HIO FRAGRANCE 001 Bottle 435.jpg