VOVK: Чудеса творит не мода, а наше собственное настроение

В летний солнцепек все мысли о моде, как правило, сводятся только к выбору фасона купальника.
Но если повезет натолкнутся на платье настолько воздушное и легкое, что его едва чувствуешь на теле, то почему бы и не вернуться в городскую суету в новом облике?

Одежда популярного украинского бренда VOVK не перестает приятно удивлять. Сшитые только из качественных и в большинстве своем натуральных тканей, модели этой марки вызывают симпатию после первой же примерки. Схожие ощущения появляются всякий раз, когда выпадает возможность вернуться в студию за очередной новинкой. А ими, как уже известно, в компании любят побаловать своих клиенток. В этом смысле, студии VOVK открываются перед своими посетителями всякий раз по-новому. Что весьма кстати для переменчивого летнего настроения в женской оправе.

DSC_1075.jpg

Еще один неоспоримый плюс в копилку впечатлений от шопинга с VOVK – полет фантазии, который допускает эксперимент без угрозы для стиля, каким бы строгим и требовательным он не был. Да и вообще, режим «сам себе художник» после визита в VOVK, пожалуй, уже не выключить – совсем другие ощущения, другие эмоции, другой уровень самооценки и самокритики.

DSC_0847.jpg

Нужен, к примеру, строгий образ бизнесвумен – пожалуйста! Захотелось променять облегающее платье-футляр или классику «белых воротничков» на что-то более нетривиальное? Выбор одних только топов уже вскружит голову, не то что платьев, за размер которых, в студиях порой разворачивается нешуточная борьба. И это при том, что ценовая политика бренда лишена привычных всем сезонных распродаж – собственное производство и цена без накрутки за аренду или имя с лихвой компенсируют ожидание «сброса» коллекций. О вариантах в стиле casual, вечернем или любых других спорить не придется – есть все, доступно, со вкусом и так, что не придерешься.

В завершении хотелось бы приоткрыть завесу небольшой тайны, которая с сентября уже поведет за собой в розницу осенне-зимнюю коллекцию бренда – стильные и теплые пальто с подкладкой, блейзеры, жакеты и кардиганы, которые дополнят и без того богатый сезонный выбор женской одежды VOVK.

«Повод надеть красивое платье от сезона никак не зависит - желание выглядеть женственно и привлекательно у нас врожденное. Чего не скажешь о возможности, когда с наступлением все той же осени, свой наряд приходится прятать под панцирь верхней одежды. Мы попытались обмануть не природу, а предложить совершенный во всех смыслах и полностью завершенный образ в стиле VOVK. Что с этого получилось? Ответ Вы уже совсем скоро сможете найти во всех наших студиях», - подытожила Анастасия Левинская, бренд-менеджер студии одежды VOVK.

Подробную информацию о графике работы студий и их расположении Вы найдете по ссылке. Приятных покупок!