Тамила Ташева: нет вещей, которых нельзя достичь

На встрече  СоАве «Мечтать не вредно или как делать это правильно» известные девушки вспоминали о детских мечтах и желаниях, которые впоследствии помогли им добиться успеха.  Каждая из героинь поделились  секретом о том, как   осуществить свою мечту.  Мыслями и всопоминаниями делились Екатерина Бабкина, Евгения Драч, Тамила Ташева Анна Петрова, Севгиль Мусаева- Боровик, Ярослава Коба.

Pr-специалист, cо-основатель и координатор Крим_ SOS Тамила Ташева рассказала, какие  мечты помогли ей добиться поставленных целей, что нужно делать, чтобы вернуть Крым и  почему любое желание — это реальность.

Тамила призналась,  что в детстве особо ни о чем не мечтала.  Единственное, что ей хотелось, чтобы  мама не плакала и не ходить в школу  три километра туда и обратно. «На самом деле такие  обыденные вещи двигали меня к чему-то большому», — рассказала девушка.

Снимок экрана 2016-08-15 в 16.22.24

Стимулом  пойти работать в шоу-бизнес для  Тамилы стала передача «Территория А».

Именно благодаря этой программе я открыла для себя группу ВВ, Тар-Так, ТНМК,  Окен Эльзы и другие. Так обычная девочка из Симферополя захотела прикоснуться к искусству. Посмотреть, как живут в Киеве. Снимают клипы  и делают прекрасную музыку. Это было что-то очень далекое, но я решила до этого дотянуться.

Могу сказать, что теория про семь рукопожатий работает.  Сейчас действительно я понимаю, что с Бараком Обамой меня связывает одно рукопожатие, как и со многими другими людьми.

Главное — никогда не сдаваться… 

Сейчас главная мечта девушки — возвращение Крыма.

Как бы это не звучало пафосно, это очень искренняя мечта. Поэтому я ушла из пиара и занимаюсь общественной деятельностью.  Чтобы осуществить мечту, наша   команда делает много усилий.

По словам Тамилы, чтобы вернуть полуостров каждому из нас следует больше думать о людях, которые живут на оккупированных территориях.  Ведь это наша земля и нужно каждый день делать конкретные шаги, что бы ее вернуть.

Снимок экрана 2016-08-15 в 16.24.38

Также координатор Крим_ SOS привела пример, как действия помогают мечту сделать реальностью. К ним обратились переселенцы с восточной Украины. Их дочь хорошо играет на скрипке.  Девочке был нужен новый инструмент для выступлений и участия в конкурсах.

"Эта женщина сильно врезалась в мою память. Она активно начала искать любые возможности помочь своему ребенку осуществить мечту. Мы запостили об этой проблеме в Фейсбуке и нашелся человек, который купил скрипку для этой девочки. Отметим, что с новым музыкальным инструментом ребенок победил на всеукраинском конкурсе."

Этот случай стал для Тамилы настоящим толчком. Она поняла, что нет ничего не возможного. Ведь по ее словам,  мама девочки до такой степени горела осуществлением мечты своего ребенка, что  сделала для этого все.

Тамила советует не бояться  стучать во все двери, которые есть. Писать в Фейсбуке, других соцсетях и никогда не сдаваться. 

Благодарим за совместнй проект Selfmade Woman и Rent a Brand, а за локацию мечты — Kacharovska Atelier. Бокалы и вечер теплой атмосферой наполнили наши друзья ODESSA