Евгения Драч: для воплощения любой мечты нужны единомышленники

Последняя встреча совета авторов СоАве состоялась в новом формате. Говорили не о прикладных темах бизнеса, а о мечтах. Хотя, как выяснилось, эти темы очень даже связаны. «Мечтать не вредно или как делать это правильно» — так звучала тема этого вечера. Известные и успешные девушки рассказали, как детские  желания помогли им достичь успеха. Также они  поделились своими секретами и размышлениями о том, как  правильно мечтать.  Мыслями по теме делились Екатерина Бабкина, Евгения Драч, Анна Петрова, Севгиль Мусаева- Боровик, Ярослава Коба и Тамила Ташаева. 

Женя Драч, фотограф, волонтер приюта для животных «Сириус» и instagram-редактор благотворительного фонда «Таблеточки»  призналась, что достигать целей ей помогает вера в себя.  На встрече Женя рассказала о детской мечте научиться кататься на велосипеде,

Снимок экрана 2016-08-15 в 12.35.14

Больше всего в детстве Евгения мечтала о велосипеде. Она откладывала на него все сбережения.  Когда  долгожданную вещь подарили родители, девушка неделю ненавидела велосипед и всех, кто пытался научить на нем ездить.

В порыве злости бросала велосипед и кричала, что я единственный человек на планете, который не может научиться на нем ездить.  Когда на велосипеде научилась кататься сестра, это меня добило окончательно. В итоге я научилась на нем ездить и считаю это одним из важнейших достижений в жизни.

Женя считает, что главное в любом деле — это  огромное желание.  Именно оно помогает ей находить средства на лечение онкобольных детей, а бездомным животным — обрести дом.

Кроме того,  для воплощения любой мечты нужны единомышленники. Главное их найти.

Ведь когда ты один вилкой пытаешься разбить десятиметровый камень — это безнадежно. Когда вас двое — это гораздо легче. Когда вас тысяча, и кто-то на бульдозере, это уже не так невозможно. Поверь, где-то есть твой друг на бульдозере. Он как раз его купил и не знает, что с ним делать.

Девушка призналась, что считает себя материалистом. Она не верит в Бога и  в душу, а верит в человека.  Ведь дом, электричество и другие благи цивилизации — это достижения людей.

Снимок экрана 2016-08-15 в 12.41.19

"Мы продукт всех тех людей, которые жили до нас. Они пытались, что-то изменить, поэтому у нас появились все благи цивилизации. Считаю, что любой человек может  что-то менять и делать. Если верить в это очень сильно, то за тобой пойдут другие люди".

По словам Жени, если человек смог увидеть свою мечту в голове, то сможет воплотить ее в реальность.

Снимок экрана 2016-08-15 в 15.10.57

Снимок экрана 2016-08-15 в 15.06.11

Благодарим за совместнй проект Selfmade Woman и Rent a Brand, а за локацию мечты — Kacharovska Atelier.

Фото – Марина Костючок.