Секс по группе крови

Поделись с подружками :
Ученые пришли к выводу, что люди с разной группой крови отличаются в постели
Сексологи изучили поведение 3000 добровольцев. Они сделали выводы, что сексуальный темперамент определяет группа крови.

Люди с первой группой обладают повышенной страстностью и сексуальностью. Они не против возглавить процесс. При этом они умеют хранить верность своим любимым.

Обладатели второй группы крови также любят активные действия в сексе. Они предпочитают передавать инициативу партнеру, чтобы не думать о процессе, а получать наслаждение. Это очень неутомимые и страстные любовники. Любят оральные ласки. А еще их также отличает верность.

Люди с третьей группой крови любят эксперименты в сексе. Им свойственно исследовательское отношение к постельным утехам. Перед практической частью они смотрят фильмы, ищут статьи о сексе. И в результате удивляют своими знаниями партнеров.

Обладатели четвертой группы крови отличаются совершенной интуицией. Им не нужно подкреплять знания теорией, они все знают на подсознательном уровне. Умеют доставить удовольствие себе и любимому.

Напомним, что зимой согреться и разнообразить секс вам помогут баня, массаж и теплая ванна. А для усиления ощущений используйте массажные свечи.
Поделись с подружками :