Делать ли свадьбу в 2016 году

Поделись с подружками :
2016 год считается високосным. По приметам, в такой год многие события усложняются и влекут за собой неоднозначные последствия.
Многие суеверные женщины считают, что в високосный год нельзя выходить замуж. Стоит разобраться, так ли это. По древним приметам, заключать брак нельзя даже на следующий год после високосного. Наши предки считали, что после года вдовы следует год вдовца.

Специалисты – социологи считают, что в високосные годы статистика по бракам падает на 20 %. И этому виной суеверия и страхи, живущие в каждом из нас.

Чтобы избавиться от этого, необходимо последовать совету психологов. Спросите у друзей, как на них влияет високосный год? Что он изменил в их жизни? Но вряд ли вы дождетесь конкретного ответа, ведь ничего такого, на самом деле, нет.

По словам свадебных организаторов, которые продолжают общаться с парами после торжества, браки, заключенные в високосный год, никак не отличаются от обычных. И расставаний среди влюбленных не больше и не меньше.

Напомним, что актриса Екатерина Климова дважды получала предложение, прежде чем согласиться. Любовь спасла ее от депрессии.
Поделись с подружками :