Влечение в паре уходит через год

Поделись с подружками :
К таким выводам пришли ученые, которые провели свое собственное исследование. Их интересовала сексуальная активность в паре спустя годы жизни вместе.
Ученые из Германии выяснили, когда в личных отношениях заканчивается сексуальное влечение партнеров друг к другу. Эти же исследования касались влияния на сексуальные отношения детей или официально узаконенных отношений. Ученые рассказали, что спад наблюдается уже через год после совместной жизни.

Специалисты Мюнхенского университета Людвига Максимиллиана провели анализ информации, собранной в ходе наблюдений за тремя тысячами любовных союзов. Исследовали гетеросексуальных людей в возрасте от 25 до 41 года, имеющих длительные отношения. Они оценивали уровень собственной сексуальной удовлетворенности.

Оказалось, удовлетворенность растет в первый год отношений и понижается со временем. Люди теряют интерес друг к другу, потому что им уже не нужно изучать партнера. Пока не доказано, как на это влияет наличие детей или официального брака.

Напомним, что ученые выяснили механизм прокрутки воспоминаний в мозге. И пришли к выводу, что женская хромосома бесполезна для выживания в процессе эволюции.
Поделись с подружками :