Итальянская семейка. Интервью с Андреем Кише.

Поделись с подружками :
В семье певца и телеведущего Андрея КISHE страсти не утихают ни на минуту. Здесь ссорятся чаще, чем видятся. Но с такой же регулярностью признаются друг другу в любви...
Когда Андрей встретил свою будущую жену, он еще не был популярным исполнителем, а о телекарьере даже не мечтал. В 1994 году он поступил в Киевское хореографическое училище и устроился подработать в столичном ночном баре. Там и увидел ее — стройную, высокую, с пышным бюстом и роскошными волосами. Молоденькая официантка Оксана приближалась к нему летящей походкой. “Она понравилась мне с первой секунды”, — Андрей вспоминает, как сразу же попытался с ней заигрывать. Девушка тоже не смогла не обратить внимания на жгучего брюнета в белоснежном пиджаке. Юному мачо тогда едва исполнилось 16 лет, а ей — 17, а через три года они поженились... 

Ребята, как родители отнеслись к вашему раннему браку?
Оксана: За то время, когда мы встречались, Андрей уже практически переселился ко мне. Поэтому родители замучили меня расспросами по поводу свадьбы.
Андрей: А мне мама говорила: “Сыночек, ну куда ты спешишь? Ты же еще молодой, не нагулялся совсем, подожди”. (Смеется.) Я и вправду тогда был глупым, вспыльчивым юнцом. Жениться в мои планы не входило. Просто мне понравилась Оксана, я начал за ней ухаживать. Говорил ей комплименты, песни под гитару пел. Любовь же пришла позже...
О.: А я еще на первом свидании, когда ты меня поцеловал, решила, что хочу выйти за тебя замуж.
А.: Да, свидание было очень романтичным! После трех недель нашего знакомства я наконец-то осмелился проводить Оксану после работы домой. На дворе стоял теплый июль, и мы решили идти пешком. 
О.: А потом зашли в парк, где нас застал ливень. Мы укрылись под деревом, стали целоваться и промокли до ниточки. Сушиться пошли к моей подруге, которая жила неподалеку. Она нас обогрела, напоила чаем и уложила спать на раскладушке.
А.: Но ничего не было — я ведь парень порядочный. 
О.: Правда, моя мама была об Андрее другого мнения. 
А.: Да, когда после той ночи я привел Оксану домой, ее мама, увидев меня всего такого раскрасивого, в яркой пятнистой рубашке и с кудрявыми волосами, спросила: “А что это за цыганенок с тобой пришел?” Но потом она ко мне привыкла — я каждый день звонил Ксюше и регулярно к ней заходил.
О.: До свадьбы мы ссорились постоянно. 
А.: После очередного выяснения отношений я решил — хватит, пора свататься. Так делегация в составе меня, моей мамы и старшего брата — он мне за отца — пришли в дом Оксаны. Ее родители, как полагается, накрыли стол. И мы за ужином обсудили все свадебные приготовления.   

Вы из тех, кто верит, что штамп в?паспорте укрепляет отношения?
А.: Нет, конечно. После свадьбы ничего не поменялось. 
О.: Более того, мы ужасно разругались прямо на свадьбе. Андрей — горячий мужчина. Выбросил свое обручальное кольцо.
А.: Это все юношеская глупость. Мы из-за какой-то мелочи тогда с Ксюшей поспорили, вот я и решил показать, кто в доме хозяин. А кольцо потом я нашел. 

Когда Андрей стал более серьезным в отношениях?
А.: Думаю, годам к двадцати девяти. 
О.: До этого мы постоянно боролись. В основном со вспыльчивым и взрывным характером Андрея.
А.: Мы загорались из-за пустяка. Сейчас тоже можем вспыхнуть, но уже спорим только по серьезным вопросам. Я стал мудрее и, когда Ксюша заводится, молчу и не вступаю с ней в перепалку. Мне почему-то стыдно ссориться — мы уже такие взрослые. 
О.: А я чувствую себя глупо. Кричу на него, а он спокойно сидит.  
А.: Мне нельзя сильно напрягать голосовые связки, я перенес тяжелую травму, и врач сказал беречь голос.  
О.: Так подойди, обними, утешь меня — всю жизнь его учу!

А он не меняется? 
О.: Его очень изменило рождение дочки. 
А.: А на Оксану повлияла беременность. Все было так хорошо и спокойно, пока Ксюша ходила с животиком. Правда, за два месяца до родов она снова показала свой характер и устроила мне взбучку. “Мне скоро рожать! — кричала она. — А еще ничего не готово — нет ни кроватки, ни коляски, тебе ничего не надо...” 
О.: Через неделю все было сделано в лучшем виде. 
Андрей, вы присутствовали на родах. Как после этого стали относиться к?жене? Многие мужчины потом долго не могут прийти в себя...   
А.: Не знаю, как другие мужчины, а я стал любить свою жену еще больше. Ксюша родила Софию к моему дню рождения. Сонечка появилась на свет пятого сентября, а я — седьмого. Представляете, какой подарок! Спасибо тебе, дорогая! (Обращается к Оксане.) Я еще хочу такое чудо. Давай теперь на твой день рождения постараемся!
О.: Запросто! 
А.: Видите, как быстро мы можем договориться!
И вы готовы снова переживать бессонные ночи и прочие проблемы, связанные с младенцами? 
А.: Нам с Ксюшей было тяжело первые три месяца, когда Сонечка мучилась от колик.
О.: И мы долго привыкали рано вставать. Ведь мы — большие любители поваляться в постели до полудня.
А.: Я вспоминаю, как мы удивились, когда после родов нас спросили: “Когда вам привезти малышку — в шесть или в семь утра?” Но, как оказалось, нет ничего невозможного.  
О.: Андрей вообще умница! Он жил со мной в роддоме четыре дня. Помогал мне во всем. И только на свой день рождения отпросился к друзьям. А когда приехали домой, он меня сменял ночью у детской кроватки. Если ему приходилось работать ночами, одной рукой печатал на компьютере, другой — качал коляску. 
А.: И еще хочу добавить, что Сонечка заставила нас кардинально изменить образ жизни. До этого мы кочевали по квартирам. Какое-то время жили у сестры Оксаны, пока не уехали за границу работать. Я создал танцевальный коллектив, мы с ним гастролировали по Европе. Выступали в клубах, ресторанах. Ксюша тоже ездила с нами — шила костюмы и даже танцевала. Лет пять мы так скитались. В 2002-м вернулись в Киев и купили квартиру.
ЭКЗАМЕН ДЛЯ ДВОИХ

Какую музыку слушает Андрей в автомобиле?
О.: Свою, только свое творчество.
А.: Последние четыре месяца я вообще езжу в машине без магнитолы. Ничего не слушаю. Я настолько перенасыщен музыкальной информацией, что хочется послушать тишину. Хотя иногда включаю радио, чтобы узнать новости.

Настольная книга Оксаны — это...
А.: Компьютер. Она все читает оттуда. Особой популярностью у нее пользуются кулинарные сайты. 
О.: Книги в обычном формате я не могу читать. А в электронном виде — все?что угодно.

Любимый алкогольный напиток Андрея?
О.: Сухое белое вино.
А.: Раньше, по молодости, пил все без разбора. Теперь же отказался от крепких напитков. Сейчас предпочитаю в основном белые вина, изредка могу позволить себе виски.

Умеет ли Оксана кататься на коньках?
А.: Причем с раннего детства. Она родилась на Севере, в Воркуте. А там коньки и лыжи были основным видом транспорта. (Смеется.)  
О.: Я выросла на севере и на коньки встала раньше, чем пошла в школу. 

Какой у Оксаны размер кольца?
А.: Шестнадцатый или семнадцатый. В зависимости от того, на?какой палец кольцо покупать. 
О.: Не знаю, потому что сама себе кольца не дарю.

Оксана предпочитает рыбу или мясо?
А.: Мясо. Она обожает телятину. А рыбу покупает и готовит исключительно для меня. 
О.: Я — стопроцентный мясоед. Это Андрей у нас любитель морепродуктов.

Сейчас вы можете назвать себя обеспеченными людьми?
А.: Думаю, да. Хотя работать все равно приходится много. У нас есть горничная. Она приходит раз в неделю, чтобы убрать в доме и помочь Оксане приготовить еду. И это не дань моде и не показухи ради, а для того, чтобы разгрузить Ксюшу, которая ведет все домашнее хозяйство. А Софии мы взяли няню — опять-таки, чтобы помочь Оксане. И я этого не стесняюсь: в двадцать лет ни один ребенок не вспомнит бессонных ночей, проведенных возле его кроватки. Поэтому надо жить и для себя, и для ребенка. 
О.: Вот такой у меня замечательный муж!

Какие у Андрея недостатки, с которыми вы, Оксана, так и не смирились за годы совместной жизни? 
О.: Меня очень раздражает дотошность Андрея, его скрупулезность и перфекционизм.
А у вас, Андрей, на что “аллергия”?
А.: А я до сих пор не могу смириться с тем, что Оксана очень громко говорит.      
О.: Да потому что только криком можно до тебя достучаться. Он как глухой иногда себя ведет. 

Осталась ли романтика в ваших отношениях? Под то дерево, где первый раз поцеловались, часто приходите?
О.: Меня туда тянет, а Андрей в последнее время совсем не романтик. 
А.: Я просто очень занят, деньги зарабатываю. Но если мы с Оксаной на отдыхе, я обязательно заказываю в номер хорошее вино, лепестки роз по кровати разбрасываю.
  
Оксана, скажите, Андрей щедрый на слова любви?
О.: Вымаливать надо! (Смеется.) Мало того что домой поздно приходит, так он не спать ложится, а садится за свой компьютер. А я хожу вокруг него и спрашиваю: “Ну скажи, ты меня любишь, дорогой?” А он, не отрываясь от монитора, сквозь зубы цедит: “Да люблю, люблю я тебя!” (Смеется.)  
А.: Мне нужно финансы распределять. Я занимаюсь домашней бухгалтерией, дебет с кредитом свожу. 
О.: Ты так сказал, что многие могут посчитать тебя прижимистым.

А это не так?
О.: Денег на меня и на дочку Андрей не жалеет. Неожиданных подарков, правда, в последнее время все меньше. Но муж дает мне определенную сумму и говорит: “Пойди и купи, что тебе необходимо”. 

Какие подарки вы делали друг другу до свадьбы?
О.: Через пару месяцев после нашего знакомства я пришла к Андрею на день рождения с огромной собакой ярко-красного цвета. 
А.: Принесла мне большую плюшевую собаку, как маленькому мальчику. Кстати, она до сих пор жива — хранится у Оксаниной мамы. 

Сейчас качество подарков изменилось?
О.: Андрей начал дарить мне украшения с бриллиантами. 
О, да вы счастливая женщина!
О.: А разве в камушках счастье?.. Вы знаете, ни один муж на свете не сможет организовать такой день рождения, как мой муж. По сценарию Андрея у нас очень душевные праздники получаются. Мы арендуем зал в ночном клубе. Шезлонги ставим, свечи зажигаем, шарики надуваем, хлопушками запасаемся. Друзья приходят: для них — самые лучшие угощения и выпивка. Все танцуют, поют, анекдоты рассказывают...

Бывали ли моменты, когда ваши отношения заходили в тупик? 
А.: В переулок — да, в тупик — нет. 
О.: Да мы все время разводимся. Сколько живем, столько и хотим разбежаться. Один раз даже до загса дошли. Но уже на пороге Андрей меня спросил: “Ты паспорт взяла?” — “Нет, забыла”, — отвечаю. А он смеется: “И я тоже забыл”. В общем, развернулись и пошли домой. Правда, после этого он у мамы ночевал. Я же места себе не находила — ведь без него уснуть не могу. Даже если Андрей спит в соседней комнате, а я — в нашей спальне. 

А.: Я, наоборот, если поссоримся, не могу с женой спать: ухожу в другую комнату. Сначала мы играем в молчанку, а через некоторое время Ксюша мне кричит: “Если ты сейчас же не придешь, я с тобой разведусь!”  

И как выходите из такой ситуации?
А.: В первую очередь стараюсь успокоиться и вспомнить все самое хорошее, что между нами было. 
О.: Хороший секс — вот решение всех наших проблем!

Оксана, сейчас вы — домохозяйка. Андрей же поздно приходит домой. Не устраиваете мужу сцен ревности, если он задерживается на работе?
О.: Я спокойно отношусь к сумасшедшему графику Андрея. Просто я понимаю, что мой муж работает в шоу-бизнесе, а не менеджером в офисе. И я постоянно чувствую, что интересна ему как женщина. 

Как вы думаете, что отличает вашу семью от тысячи других?
А.: Мы, часто ссорясь, громко выясняем отношения, но при этом дорожим друг другом и нашей дочкой. 
О.: А еще мы гостеприимное семейство. Любим собирать друзей в своем доме. 
А.: Мы модные. Мы прогрессивные в подходе к воспитанию ребенка. И даже после четырнадцати лет совместной жизни не устаем говорить друг другу: “Я люблю тебя!”

Поделись с подружками :