Повторение пройденного - вторые браки звезд

Поделись с подружками :
Эти женщины называют счастливым свой повторный брак, подтверждая истинность народной мудрости о том, что первый блин обычно получается комом.
Мадонна
Первый муж — Шон Пенн, актер и режиссер.
Прожили вместе 4 года.
Второй муж — Гай Ричи, режиссер.
Семейный стаж — 8 лет.

Каково оказаться в постели с секс-бомбой, иконой стиля и поп-идолом мирового масштаба? Наверное, это тешит мужское самолюбие... А каково прожить четыре года с любимой женщиной, которая принадлежит исключительно поклонникам и сцене? “Я не в восторге от этих четырех лет. Она безусловно претендовала на определение “особая”, но жить с постоянным ожиданием чего-то непредсказуемо пугающего не так уж и легко”, — рассказывал Шон Пенн о своем “счастье” быть первым мужем Мадонны. Он, конечно, пытался наставить женушку на путь истинный способами, о которых можно было узнать из заголовков вроде “Пенн отрабатывает удары на жене”. Много позже сама Мадонна признавалась, что тогда она совершенно не была готова к браку, оставаясь в душе маленькой девочкой, которая просто хочет привлечь к себе внимание. А семья для нее была даже не на десятом месте... Все изменилось, когда певица познакомилась на вечеринке с молодым режиссером Гаем Ричи. У них не было сумасшедшей страсти, шумных загулов и быстрых признаний. В Гае она нашла то, что так долго искала: человека, похожего на себя. И вот уже восемь лет легкомысленная Мадонна не выходит из образа примерной жены и матери.

“Больше всего меня поразила в Гае его колоссальная работоспособность. Он трудится так же много и увлеченно, как и я. Очень цельная и сильная натура. Такой мужчина мне и нужен! У мужчин и женщин, живущих вместе, должна быть интересная работа, причем у каждого своя”.

Милла ЙововичМилла Йовович
Первый муж — Шон Эндрюс, актер. Этот брак, заключенный Миллой в 16 лет, был аннулирован ее матерью.
Второй муж — Люк Бессон, продюсер, режиссер.
Прожили вместе 2 года.
Третий муж — Пол Уэс Андерсон, режиссер. Семейный стаж — 7 лет.

Однажды Милла, вспоминая свой первый брак, продержавшийся едва ли дольше недели, пообещала себе, что не будет встречаться с актерами или манекенщиками. “Кинорежиссеры — вот мой пунктик!” Ей казалось, что Люк Бессон — ее идеал. Но тем сильнее было разочарование, когда через два года супружеской жизни она узнала об изменах своего кумира. С попыткой номер три Полом Андерсоном Милла еще до недавнего времени не торопилась регистрировать отношения, хотя они вместе семь лет. “Она ничего не боится, разве что замужества”, — иронизировала ее подруга Кармен Хоук. Когда-то Милла, которой всегда доставались роли сильных женщин, говорила, что она из тех, кто ставит карьеру на первое место, не оставляя времени ни на личную жизнь, ни на семью, ни на ребенка. Эти слова больше напоминают защитную реакцию разочарованной женщины, которая всю жизнь просто искала надежное плечо. Милла уже частично их опровергла, родив прошлым летом дочку. И сейчас на вопросы дотошных журналистов, собираются ли они с отцом ребенка оформлять отношения, уверенно отвечает “да”. Ведь у нее теперь есть сильный, по-отечески терпеливый мужчина, верность которого проверило само время.

“Я никогда не буду встречаться с манекенщиками или актерами. Многие приносят с собой на съемочную площадку огромные пакеты с кремами и даже маслом для младенцев. Настоящих мужчин не должно это волновать”.

Николь КидманНиколь Кидман
Первый муж — Том Круз, актер.
Прожили вместе 10 лет.
Второй муж — Кит Урбан, исполнитель песен в стиле кантри.
Семейный стаж — 2 года.

Десять лет Николь Кидман и Том Круз считались самой образцово-показательной парой Голливуда. Но однажды в гламурном мире поползли слухи о сексуальных проблемах в звездной семье, поговаривали, что они даже тайно посещают сексопатолога. Дыма без огня не бывает... На публике звездная пара демонстрировала задушевные отношения, но на самом деле вместо любви сердце ее мужа уже давно сковал лед. Том, который всегда мечтал о детях, заставил Николь держать в тайне факт ее неудачной беременности, тем самым только навредив собственной репутации, спровоцировав слухи о своем бесплодии. Он злился, пропадал неделями на съемках, редко звонил. “Я окунулась в работу с головой, чтобы заполнить эту душевную пустоту”, но ни главные роли, ни успех не спасали. Луч надежды забрезжил вместе с появлением в ее жизни Кита Урбана — полной противоположности Тома. “Кит мягкий, с ним легко. Он понимает меня”, — рассказывала Николь о своем новом знакомом. Их роман развивался медленно, актриса хотела быть полностью уверенной в своем выборе, боясь ощутить эмоциональный вакуум в сердце любимого человека. Сейчас Николь ждет ребенка и чувствует себя самой счастливой женщиной в мире. “Мне больше не нужно реализовываться через работу, а главное — исчезло ощущение пустоты”, — улыбается та, для которой семейные ценности оказались превыше всего.

“Иосиф сказал мудрую вещь: “Старость придет быстро, и кто будет тебя в ней сопровождать, очень важно”.

ВалерияВалерия
Первый муж — Леонид Ярошевский, пианист.
Второй муж — Александр Шульгин, продюсер, композитор.
Третий муж — Иосиф Пригожин, продюсер. Семейный стаж — 4 года.

Леонид Ярошевский не оставил в жизни Валерии значимого следа, кроме, разве что, штампа в паспорте. Возможно, оттого сам факт его существования известен немногим. А вот отношения со вторым достойны сценария леденящего душу триллера о муже-тиране. Вырвавшись из золотых цепей брака на свободу, Валерия уехала к матери и была готова навсегда покончить с карьерой певицы, принеся в жертву и славу, и обеспеченность. Ей предлагали сотрудничество многие продюсеры, но лишь один почему-то внушал доверие. Как-то незаметно отношения с Иосифом Пригожиным вышли за рамки профессиональных. И хотя он не блещет красотой и за глаза его, посмеиваясь, называют Шреком, Валерия считает свой брак счастливым, потому что они не ограничивают свободу друг друга. Однажды певица призналась, что ее покорило в Иосифе: “Еще до свадьбы я спросила его: “А если я встречу другого?” Он ответил: “Я отпущу тебя, твои творческие и финансовые интересы не пострадают, а я останусь тебе другом”. Он меня поразил этой внутренней свободой. И еще Иосиф сказал мудрую вещь: “Старость придет быстро, и кто будет тебя в ней сопровождать, очень важно. Может наступить дискомфорт, если рядом с тобой окажется не тот человек. Вот почему лучше делать выбор от сердца”.

“Кит мягкий, с ним легко. Он понимает меня”.

Лариса ДолинаЛариса Долина
Первый муж — А. Миочинский, музыкант.
Прожили вместе 7 лет.
Второй муж — Виктор Митязов, музыкант, продюсер.
Прожили вместе 11 лет.
Третий муж — Илья Спицын, музыкант, продюсер. 
Семейный стаж — 10 лет.

Если верить психологам, мы подсознательно тянемся к одному и тому же типажу мужчин. Все мужья Ларисы Долиной — словно подтверждение этой теории. Они имели много общего: во-первых, все работали с ней в одном ансамбле, во-вторых, двое из них были гитаристами.
Лариса не ожидала, что в отношениях с первым мужем испытанием окажется ее слава. Когда к ней пришла популярность, она с ужасом обнаружила, что он... завидовал ее творческим успехам. За разводом последовал новый “служебный роман” с молодым музыкантом, бас-гитаристом Виктором Митязовым. Он был ей надежной опорой, верным мужем и неплохим продюсером. И вот спустя десять лет — опять музыкант, бас-гитарист Илья Спицын, на 13 лет младше певицы. Их отношения переросли в пылкий роман на гастролях, а через три месяца они оставили свои семьи и стали жить вместе. “Нас с Витей крепко связывала работа, но когда появился Илья, я почувствовала, как много мне не хватает в жизни. Как женщине. Я бы не решилась на такой крутой поворот, если хотя бы чуточку сомневалась в себе или Илье. Я почувствовала, что это самая сильная любовь, которая, возможно, бывает лишь раз в жизни”. Разменявшая шестой десяток певица планирует родить любимому ребенка. Она счастлива в браке — наверное, в этом и заключается секрет ее молодости.

“Я бы не решилась на такой крутой поворот в жизни, если хотя бы чуточку сомневалась в себе или Илье. Я почувствовала, что это самая сильная любовь, которая, может быть, бывает лишь раз в жизни”.

Наташа КоролеваНаташа Королева
Первый муж — Игорь Николаев, композитор, певец. Прожили вместе 10 лет.
Второй муж — Сергей Глушко (Тарзан), стриптизер. Семейный стаж — 5 лет.

Когда молодая девушка выходит замуж за известную, раскрученную мегастар, она неизбежно подвергается обвинению в браке по расчету, тем более если через некоторое время сама становится популярной. Только бизнес и ничего личного. Но порой Пигмалион, создав свою Галатею, теряет к ней интерес — как это произошло у Наташи Королевой и Игоря Николаева. Он даже не думал скрывать свои похождения. “Я не знаю, с кем он сходился, с кем расходился. Тех девушек, которых он меняет, я вообще не знаю”. Последней каплей стала интрижка мужа с администратором. Ее обида была велика, но особенно невыносимо стало терпеть пренебрежительно-снисходительное отношение. Лишившись опеки после развода, Наташа призналась, что сразу повзрослела. Она вынесла из первого брака ценный урок: “По молодости я совершала поступки, не задумываясь, а став старше, поняла, что далеко не всегда была права. Нужно беречь свое счастье”. Когда она познакомилась со стриптизером Тарзаном, многие не понимали ее выбора. “Если чувство искреннее, любая женщина подсознательно ведет ситуацию к созданию семьи. Встретив Сергея, я сразу поняла: с этим мужчиной я хочу связать свою судьбу”.

“Я первая призналась Сергею в любви и не считаю это зазорным”.

Ольга ДроздоваОльга Дроздова
Первый муж — Александр Боровиков, актер.
Второй муж — Дмитрий Певцов, актер.
Семейный стаж — 12 лет.

О первом муже, с которым она прожила совсем недолго, Ольга не любит рассказывать, полностью подтверждая расхожую фразу о том, что “хорошее дело браком не назовут”. Со своим будущим мужем Дмитрием Певцовым, как это обычно случается у актеров, познакомилась на съемочной площадке. Между ними не вспыхнула искра влюбленности, но когда работа закончилась, они поняли, как им не хватает друг друга. Ради рая с милым в коммуналке Ольга отказалась от брака с известным швейцарским режиссером. Но поженились они не сразу, а только через четыре года после знакомства. “Дима беспрерывно делал мне предложения, но я никак не могла решиться. Вспоминая неудачное замужество, мне все казалось, что надо проверить чувства”. Она считает, что у них сложился прекрасный семейный и актерский дуэт, и все проблемы, которые могут случиться в семейных отношениях, остаются в кино, за кадром реальности. “Раньше я была пессимисткой и даже когда-то пыталась покончить с собой. Благодаря Диме я стала оптимистично воспринимать жизнь”. А еще ее привлекает в нем надежность. Однажды, вспылив, она хотела сгоряча расставить все точки над “i”, но он сказал: “Мы встретились не для того, чтобы расстаться. Я этого не допущу”.

“Благодаря Диме я стала оптимистично воспринимать жизнь”.

Поделись с подружками :