Зеленая сила для кожи малыша

Поделись с подружками :
Когда хотят сделать комплимент, говорят: «кожа, как у младенца». Но кожа малышей не только нежная и красивая, но и очень уязвимая. Ведь детский организм  только формируется и еще не может достойно противостоять внешнему воздействию неблагоприятных факторов.
Каждый родитель так или иначе сталкивался с дерматитами и раздражениями у своего чада. Но есть решение, объединяющее природную пользу и современные технологии, которое поможет забыть о проблемах детской кожи. http://www.happycity.com.ua/happyworld/

Проблема дерматитов у младенцев существовала, пожалуй, с момента появления человечества. Решение этой проблемы тоже насчитывает не одну сотню лет – это лекарственные растения и добываемые из них экстракты. Каждое из растений имеет свои отличительные особенности. Например, экстракт ромашки ценится за антибактериальное и очищающее действие. А сок алоэ знаменит увлажняющим и успокаивающим эффектом.

Но мало кто знает, что есть натуральное средство, объединяющее в себе эти и многие другие полезные свойства – экстракт зеленого чая. За последние несколько десятилетий это растение подвергалось многим исследованиям с целью определения его пользы для здоровья. Уже давно отмечено его бактерицидное и противовоспалительное действие. В народной и научной медицине широко известно, что зеленый чай способствует заживлению царапин и порезов, защищает от заражений, устраняет сыпь, боль и жжение.

Традиционно экстракт чая применяется в фитопроцедурах, в косметических и лечебных кремах, в качестве добавки для ингаляций и ванн, так как он содержит витамин С и такие минералы, как хром, марганец, селен и цинк. Но теперь его достоинства могут почувствовать и дети – ведь экстракт зеленого чая используется в новых подгузниках Happy.

Благодаря антисептическому действию зеленого чая, в подгузниках замедляется развитие бактерий. А в закрытой, теплой и влажной среде они способны размножаться за считанные минуты!
Бактерицидное действие экстракта зеленого чая приводит к уменьшению неприятного запаха. Ведь он во многом выделяется именно из-за бактерий.

Стоит отметить еще одну особенность зеленого чая – он способствует дыханию тканей человека, что является важным фактором для здоровья кожи. Подгузники Happy содержат «дышащий» слой, который обеспечивает природную циркуляцию воздуха. Благодаря экстракту чая этот слой в подгузнике работает более эффективно. Воздух лучше проникает в кожные покровы, таким образом, помогая коже получать кислород в необходимом количестве.

Подгузники Happy объединяют в себе природную пользу и новые технологии. В них используется особая разработка 3D Flexi, благодаря которой подгузники надежно прилегают к телу малыша. Анатомическая форма и эластичный материал подгузников приносят двойную выгоду: уменьшают вероятность натирания и позволяют проявить все полезные свойства зеленого чая при контакте с кожей.

Стоит отметить, что подгузники Happy не отбеливаются хлором и не содержат латекса, а значит, снижают риск аллергических реакций. Приятно, когда ваш ребенок пользуется продуктами с природными экстрактами, которые нежно заботятся о здоровье малыша.

Выпейте чашечку зеленого чая и подумайте о том, что растения преподносят нам удивительные дары – пользуясь ими каждый день, мы несем природную заботу о своей семье и детях. http://www.happycity.com.ua/happyworld/
Поделись с подружками :