Как у других: семейная статистика

Поделись с подружками :
Классик сказал, что все счастливые семьи счастливы одинаково. Но иногда так хочется заглянуть за закрытые двери и узнать, что там происходит на самом деле. Статистика американских семей.

Один американский журнал расспросил своих читателей о жизни и собрал интересную статистику семейных отношений. Теперь мы имеем возможность сравнить их личную жизнь с нашей и сделать выводы.

Американцы ходят на свидания и после свадьбы

Оказывается, многие американские пары продолжают находить время для свиданий: 27% выбираются на них раз в месяц, 29% – раз в неделю, а 8% – даже чаще. Правда, 36% признаются, что бросили это занятие. В публичных местах обычно проявляют знаки нежности и внимания друг к другу (держатся за руки, целуются, обнимаются) 71% пар, а 29% делают это редко или никогда. Практически всегда ужинают вместе 87% пар. В одной кровати спят 73% супругов, 23% делают это часто или время от времени, а 4% предпочитают отдельные спальни.

Как часто американцы занимаются сексом?

Независимо от того, общая у семьи спальня или нет, 51% американских пар занимаются сексом раз в неделю, 21% – раз в день, а 4% – даже еще чаще. Однако 13% удовлетворяется одним сеансом плотской любви в месяц, 6% – раз в несколько месяцев, а 5% утверждает, что они практически никогда не делают этого. Но если дело доходит до постели, то инициатором в 34% случаев оказывается муж, в 17% случаев – жена, а почти в половине ситуаций – 49% – определить, кто зачинщик, сложно, потому что этого явно хотели оба.

Статистика ссор в американских семьях

Но не все так безоблачно на супружеском фронте: раз в месяц о чем-то серьезно спорят 22% пар, раз в неделю это случается у 30%, раз в день – у 9%, а еще чаще – у 4%. Зато в 35% семей размолвки случаются раз в несколько месяцев или вообще почти никогда.

Как думаете, намного мы отличаемся от них? Ответить


Поделись с подружками :