«BabyBoomFest»: Возрождение семейных ценностей

Поделись с подружками :

Вам не кажется, что семейные ценности и уют с течением времени несколько потеряли свою актуальность?  Мы самостоятельные, самодостаточные и независимые — в своих делах, предпочтениях и действиях. Мы часто доверяем детей няням и гувернанткам, свой дом — управляющим, свое время проводим в интернете, озвучивая свои сокровенные мысли и мечты незнакомцам... Забываем о важном — друг с другом нужно просто говорить, чаще держаться за руки и улыбаться,  детям — читать сказки и рассказывать истории, своим родителям уделять больше внимания ...

сепья.jpg

В  этом году Ukrainian Event Awords  приглашают всех желающих 17 сентября в Броварской централ-парк Победы на второй семейный фестиваль «BabyBoomFest».

Главная задача организаторов фестиваля — создание уникального творческого праздника, популяризация активного семейного и молодежного отдыха, здорового образа жизни. Организаторы стремятся привлечь как можно больше людей к пониманию важности развития и укрепления семейных ценностей, успешно реализуют попытки объединить всех членов семьи, показать образцовый пример интересного и полезного досуга для каждого члена семьи.

укр.jpg

Фестивальное пространство разделено на многочисленные локации. Зоны анимации, релакса, тинейджер-, фото-, бьюти-, фуд-зоны, семейный флэш-моб, благотворительный хенд-мейд ярмарка, большой праздничный концерт с участием лучших детских коллективов и исполнителей города, а в завершение праздника - современная дискотека для молодежи с креативными ди-джеями. Спорт, творчество, фото, музыка, развлечения, полеты на воздушном шаре, шоу лучших экстремалов Украины, ростовые игрушки, летний театр, контактный зоопарк — и это еще далеко не все неожиданности и сюрпризы, которые совершенствуясь и развиваясь, предлагает креативная команда «BabyBoomFestа». Главное - это сохранение идеи семейного единения, совместного отдыха и творческого развития для каждого члена семьи.

сено.jpg

Организаторы отмечают, что для них очень важно, чтобы вся семья получила максимум удовольствия от совместного отдыха, от ощущения настоящего семейного единения, уюта и душевного равновесия. И в планах на 17 сентября — проведение очередного захватывающего действа, которое способно объединить не только семьи, но и целые поколения.

Нет ничего невозможного, стоит только иметь необъятное желание воплотить в реальность свои мечты.


Поделись с подружками :