Назови меня тихо по имени

Поделись с подружками :
Назовите с самого утра день чудесным, кофе — дурманящим, поцелуй — пьянящим, мужчину, который рядом, — любимым, и все пойдет по новому, задуманному вами сценарию!
“Мой парень общается со своим мужским достоинством, как с одушевленным предметом, разговаривает с ним и называет его почему-то Федором. Меня это очень смешит. Многие ли мужчины как-то обращаются к своему главному органу?”
Оксана, по e-mail

Не только мужчины, но и женщины склонны давать имя этому органу хотя бы потому, что надо ведь его как-то называть! “Член” — скучно, еще одно, которое я в глянцевом журнале не могу употребить, — грубо, а скажешь на него пару десятков раз “пенис” — вообще перестанет отзываться! Легко выходят из этой ситуации героини женских любовных романов: у них что ни достоинство — то могучее копье или огненный таран. В реальной же жизни при возгласе: “О, мой нефритовый жезл!” — мужчина просто забудет, что он собирался этим жезлом делать...
Поэтому выбор имени — дело тонкое. Есть в этом процессе один важный психологический момент: данное имя должно повышать самооценку мужчины. Так что сразу отметаем “Малыш”, “Кроха” и даже “Маленький принц”. Также исключаем женские имена. Помните, как был оскорблен герой фильма “Как избавиться от парня за десять дней”, когда девушка назвала его мужское достоинство “Принцессой Софи”?
Герой знаменитого сериала “Друзья” именовал свой орган “Капитаном”. Когда его друг отметил, что раньше слышал название рангом ниже, Джо ответил: “О, это так. Но после истории с одной блондинкой он получил повышение!”
Обсудив эту тему с подругами, я узнала, что мужская фантазия неиссякаема: “Богатырь”,“Биг-Бен”, “Тигренок”, “Мир” (видимо, исходя из того, что он должен все время крепнуть) и “Сим-карта” (которую надо вставлять). Неожиданно, но забавно! В любом случае, совместный подбор имени вас повеселит, добавит интимной жизни пикантный нюанс. И может послужить секретным паролем при гостях, недоумевающих, почему вашу фразу “Сегодня я хочу еще успеть встретиться с Иван Иванычем”, муж встречает довольной улыбкой и срочно собирается домой.

мужские стринги вызывают бурю эмоций у женщин

“По Интернету я познакомилась с парнем. Предложила обменяться фотографиями, а в ответ пришло письмо: “Я хочу честно тебя предупредить, что... лысый”. Неужели он думает, что отсутствие волос должно меня напугать?”
Татьяна, по e-mail

Думаю, этот молодой человек, напротив, хотел похвастаться и настроить вас на сексуально-игривый лад! В последнее время пошла мода на лысых мужчин, и свои сверкающие головы они носят гордо! Но вот вопрос: мнение о их повышенной сексуальности имеет основания или это такой же растиражированный миф, как особый мачизм обладателя крупного носа или большого размера стопы?
Первым на взаимосвязь “волосы — сексуальность” обратил внимание Гиппократ. Он заметил, что евнухи не лысели, а, напротив, имели совершенно роскошную шевелюру. И потому считал, что к мужчинам, лишенным растительности на голове, стоит относиться с пиететом — ведь у них якобы сильное мужское начало. Не все в старину, впрочем, были столь добры к лысым. Например, древние римляне даже пытались провести в Сенате закон “О лысых”, запрещавший мужчинам, у которых до 30 лет уже выпали волосы, выдвигать свои кандидатуры на пост сенатора. Но закон не прошел, так как лысых мужчин — брутальных, настойчивых и непреклонных — победить невозможно! И только в середине XX века доктор Джеймс Гамильтон научным путем установил, что к облысению приводит излишек мужского полового гормона тестостерона. Того самого, который и несет ответственность за мужскую неуемность и неугомонность.
Что интересно: женщинам кажутся сексуальными не только облысевшие естественным путем мужчины, но и имеющие залысины, и просто бритые наголо. Объясняет это древняя теория фэн-шуй, согласно которой мужская энергия ян протекает в теле мужчины сверху вниз, а значит, отсутствие волос способствует поступлению космической энергии. Именно такие подпитанные представители сильного пола окружены особой сексуальной аурой.
Даже заурядные залысины являются несомненным достоинством респектабельного, социально значимого, успешного и реализованного мужчины, такими же, как костюм от Zilli или галстук Brioni. И вообще, в лысом человеке нет ничего лишнего, женоподобного, декоративного. Он суров и сдержан: ведь даже при глобальных проблемах не рвет волосы на своей голове!
Однако есть и противники теории сексапильности лысых мужчин. Они уверены, что к облысению просто-напросто приводят обычная наследственность, стрессы, плохое питание, увлечение курением и алкоголем, гормональные нарушения. Но если именно ваш муж или друг лыс до зеркального блеска, то вышеуказанный абзац густо покройте черными чернилами и наслаждайтесь магией лысины!

“У младшей сестры появился парень — приятный с виду, образованный, серьезный. Но каким же было наше удивление, когда мы большой компанией пошли на пляж и обнаружили, что молодой человек носит плавки-стринги! Я пыталась доказать сестре, что нормальный мужчина такую вещь не наденет, а ей нравится!”
Ольга, г. Алушта

Летний сезон выставил на обозрение целую коллекцию пляжного гардероба для мужчин. Тут и борцовки с кокетливой сеточкой впереди, и растянутые шорты до колен, оставляющие странный загар на полноги, и “семейники”, расписанные красными губками и неожиданными для лета снеговиками. Но настоящую бурю эмоций вызывают именно мужские стринги, демонстрируя непримиримость брутальности и метросексуальности. У приверженцев образа “настоящего мужика”, сурового, мужественного и немногословного, любители стрингов ассоциируются со стриптизерами или геями. А сами стринги возглавляют список совершенно неприемлемых для мужчины вещей, победно лидируя наряду с сережкой в ухе или выбеленными прядями волос.
Как-то сосед по даче Игорь все лето дефилировал по своему участку в плавках-стрингах. На мои откровенные расспросы он спокойно объяснил, что так загорать и купаться намного приятнее, никакой потливости и отличный загар. Еще стринги не просвечивают через тонкие летние брюки, заставляют держаться в хорошей спортивной форме и предпочитать лишней бутылке пива дополнительный час с гантелями. Жена Игоря вполне нормально воспринимает его дачный прикид. Но вот на общественные пляжи выходить в таком виде он не рискует.
Мои подруги, кстати, смущенно хихикали, когда я спрашивала об их отношении к мужским стрингам. Одна призналась, что обожает смотреть соревнования по бодибилдингу, где все мужчины выступают в стрингах, и никакой ассоциации с геями такие супермены у нее не вызывают. Вторая рассказала, что подарила мужу шутливый подарок: стринги в виде слоника с хоботом впереди. И почти все пришли к выводу, что подобные плавки хороши на киногероях, во время любовной игры или на каком-то волейболисте-красавчике на пляже, но ягодицы своих мужчин никто демонстрировать не хотел!

Поделись с подружками :