Бонус к сексу

Поделись с подружками :
В августе как никогда осознаешь скоротечность лета, объятий, впечатлений и пытаешься в полной мере насладиться теплыми вечерами и зноем поцелуев!
“Я стесняюсь раздеться перед своим парнем. Умом понимаю: фигура у меня неплохая, явных недостатков нет. Но когда доходит дело до постели — одно желание: погасить быстро свет и вкрутиться, как шуруп, в одеяло...”
Таня, по е-mail

А вы заметили, что мужчины практически никогда не стесняются обнажаться? Все потому, что к внешнему виду мужского пола общество не предъявляет никаких требований! Зато к женщинам их столько! Мы стесняемся раздеться перед своим мужчиной, потому что у нас: целлюлит, маленькая грудь, слишком большая грудь, лишний вес, некрасивые трусы, непродепилированные  ноги, бледное, незагорелое тело и так далее до бесконечности. Наивно, кстати, предполагать, что, исправив какой-то видимый только нам недостаток, мы ощутим себя Венерами и будем готовы раскованно устраивать стриптиз для любимого. Моя соседка сделала себе в клинике совершенную грудь, но по-прежнему раздевается в темноте — легкая кривизна ног-то у нее осталась!
А ведь на самом деле мужчины слабо себе представляют, как выглядит целлюлит, и вовсе не собираются исследовать наше тело, как музейный раритет, в поисках признаков некондиции. И если конкретный мужчина затащил вас в постель, то он меньше всего думает о вашей складке на талии. И уж тем более не ожидает увидеть закомплексованную особу, прикрывающуюся двумя руками или полотенцем. И свет он просит оставить вовсе не потому, что впотьмах боится не обнаружить вашу грудь. Просто он убежден, что видеть вас — это дополнительное наслаждение! Эдакий бонус к интимным объятиям...
Впрочем, иногда женская стеснительность очень даже возбуждает и заводит мужчин. Получается нечто вроде ролевой игры “крутой мачо и невинная девушка”. Но скромничайте в меру: невинные девушки представляют для мачо интерес только в том случае, когда невинность готовы потерять, стеснение преодолеть, свет включить, ночнушку снять и полотенце отбросить!

“Понятие “хороший секс” очень индивидуально. Одни ожидают феерического оргазма, другие — привычного расслабления, кого-то греет мысль о последующих подарках. А вот понятие “плохой секс”, пожалуй, для всех общее...”

Настя, по е-mail

Почему же? Просто плохой секс — это несбывшиеся надежды на хороший секс, а они-то бывают еще как разнообразны! Так что и понятие это столь же индивидуально. Я не согласна с общепринятым мнением, что неудачный секс — это когда плохое самочувствие, оргазм не достигнут или партнер был пассивен. Опытным путем установлено, что головная боль все равно проходит, кровоснабжение сосудов улучшается, оргазм — не ежедневная самоцель, да и активную роль иногда полезно примерить на себя. И высмеянные в анекдотах нахрапистый быстрый или обыденно-супружеский виды секса тоже часто бывают приятны.
По моему мнению, плохой секс —это когда...
 - он напоминает занятия аэробикой. Вы будто выполняете гимнастические этюды, пытаясь не подвести тренера, и все мысли занимает стремление продемонстрировать суперрастяжку;
 - вспоминаете, какая интересная книжка ожидает вас на тумбочке после того, как все это, наконец, закончится;
 - параллельно смотрите очередную серию любимого телесериала и хихикаете над шутками из него;
 - как говорила моя подруга, хочется не просто уйти, но еще и вернуться с чем-то тяжелым в руках;
 - пытаетесь любовными объятиями решить внепостельные конфликты и понимаете, что ничего не получится;
 - вас раздражают его непомерные усилия довести вас до финальной точки, и еще больше раздражает, если этих усилий он не предпринимает;
 - понимаете, что вышивка крестиком батального сюжета на полотне — еще не самое нудное времяпрепровождение;
 - вам кажется все сразу: что он плохо почистил зубы, поправился на пару килограммов, заметил, что поправились вы, оставил на себе носки, забросил носки под диван, задает глупые вопросы, молчит как рыба...
В общем-то, все в постели не нравится, когда понимаете, что вы этого мужчину больше не любите и не хотите. С любимым и желанным плохого секса не бывает!

Природная естественность женщины вызывает в мужчине первобытное желание

“Меня очень удивляют женщины, позволяющие себе выставлять напоказ небритые ноги и подмышки. Интересно, они таким образом демонстрируют равнодушие к противоположному полу или на таких неухоженных тоже есть любители? Неужели трудно привести себя в порядок, когда современный мир предоставляет для этого любые косметические возможности!”
Наташа, г. Черкассы

Я — плод навязанных рекламой стереотипов: с ужасом обнаруживаю на своем теле одинокий нежелательный волосок, ежемесячно посещаю инквизиторскую экзекуцию в виде восковой депиляции и изучаю мнения о депиляции лазерной. При этом и я, и мои подруги твердо убеждены: только гладкая кожа притягательна для мужчин! Когда же, получив ваше, Наташа, письмо, я побеседовала с парой-тройкой приятелей, то была прямо-таки ошарашена! Один признался, что девушки с идеально выбритыми ногами напоминают целлулоидных пупсов, а продепилированные интимные зоны заставляют его чувствовать себя так, будто он совращает младшеклассницу. Второго возбуждает пушок на теле женщины, якобы свидетельство повышенного уровня тестотерона, а значит, ее сексуальной активности, изобретательности и темперамента. Я, взывая к мужскому разуму, говорила об антисанитарии небритых зон, о душных офисах, тесном транспорте, жарком городском лете. Какой дезодорант сможет с этим справиться? Но мужчины держали оборону: они за чистоту тела, но не за полное отсутствие волос! “Все должно быть в меру, — говорили они. — Но вот кому, кроме производителей крема для депиляции, мешает мягкий пушок на женских ногах?” Тут я грустно вздохнула. Потому как, между нами, девочками, говоря, мягкий пушок сохраняется на ногах лишь до первого бритья, уступая затем место некой щетинке и постоянной с ней борьбе.
Моя подруга рассказала, что ее муж иногда просит ее не выбривать все дочиста и тогда занимается с ней сексом совершенно по-другому. Он говорит, что ее природная естественность вызывает в нем первобытное желание первозданной любви, не тронутой цивилизацией.
Я думаю, что мужчинам, ратующим за естественность, на самом деле не так уж важны поросшие волосками ноги. Просто они делают вывод, что хозяйка этих ног не поведена на гламурной рекламе, смела, неординарна, уверена в себе, любит себя в естественном виде, незакомлексованна и абсолютно внутренне свободна. А все эти качества, согласитесь, чрезвычайно сексуальны!
По правде сказать, некоторые мои знакомые гневно восклицали, что у них пропала бы вся эрекция при виде заросших женских подмышек. Но вот ведь странно: во времена молодости наших мам депиляция была совершенно непопулярна, и хотя летом было так же жарко, женщины тем не менее благоухали, и с желанием у сильного пола было все в порядке! Или мужская сила покрепче была?
А еще не секрет, что мужчинам нужно разнообразие. И вдоволь налюбовавшись нашими гладкими, будто залакированными, ножками, они, вполне вероятно, начнут кидать взор на чьи-нибудь чужие, покрытые золотистым пушком. Так, может, иногда нам самим устраивать нашим возлюбленным подобное разнообразие?!
Хм, пожалуй, я не буду спешить с необратимой лазерной депиляцией.
Поделись с подружками :