Дас ист фантистиш! Или упражнения для хорошего секса…

Поделись с подружками :
Стараясь быть красивыми и соблазнительными, мы занимаемся фитнесом. Стройное тело очень привлекательно, никто не спорит. Но особенно желанной для сильной половины человечества женщину делает не объем талии или размер груди, а умелое владение интимными мышцами.
Объект желания

Если благодаря специальным упражнениям вы научитесь управлять мышцами влагалища, то сможете:

- Испытывать оргазм каждый раз, занимаясь любовью. Сексологи даже "прописывают" интимную гимнастику пациенткам, у которых трудности с достижением высшего наслаждения.

- Избежать разрывов во время родов и быстро восстановить растянувшиеся после них ткани, а также облегчить менструальные боли.

- Позже встретиться со всеми "прелестями" климакса и сделать их максимально незаметными.

- И, конечно же, доставлять себе и партнеру больше удовольствия.

Добрый доктор Кегель
Официальным изобретателем интимной гимнастики считают немецкого врача Арнольда Кегеля. Суть самого распространенного упражнения в том, чтобы волевым усилием сжимать мышцы промежности на какое-то время. Техника несложная, но весьма эффективная. Чтобы понять, как именно ее осваивать, сделайте два теста. Первый: зайдя в туалет "по-маленькому", постарайтесь прервать процесс – в это время напрягутся мышцы промежности. Запомните это ощущение. Второй: введите палец во влагалище и постарайтесь сжать его. Прочувствуйте усилие – именно так нужно будет работать интимными мышцами. Причем эту незаметную "зарядку" можно делать в офисе, в транспорте, на кухне, словом, где угодно. Начните с пятидесяти повторений в сутки и постепенно повышайте планку до пятисот.

ВУМ-билдинг
Увидев реальный эффект от простейших упражнений Кегеля, некоторые предприимчивые медики решили расширить и усовершенствовать его методику. Так родилась весьма экзотическая разновидность фитнеса – ВУМ-билдинг. Загадочная аббревиатура означает "вагинальные управляемые мышцы". Если желаете совместить необходимую утреннюю зарядку и архиполезные интимные тренировки – вот несколько простых упражнений.

1. Станьте прямо, спину держите ровно, подбородок поднимите, руки расслабьте и держите вдоль туловища. Пройдите по комнате, как можно выше поднимая колени и вытягивая носки вниз. Сделайте 30-60 шагов. Затем немного усложните задачу: поднимая колени, отводите их в сторону, а затем опускайте. Тоже 30-60 шагов.
2. Лягте на спину, руки положите вдоль туловища. Сгибая ноги в коленях, подтяните их к груди, сделайте резкий выдох и сожмите мышцы влагалища. Вернитесь в исходное положение и сделайте вдох. Повторите 15-20 раз.
3. Стоя делайте глубокий вдох носом: живот втягивается, грудь поднимается, вагина сжимается. Задержите дыхание на 3-4 секунды. Медленно выдохните через рот и расслабьтесь. Повторите 5 раз.
4. Снова глубокий вдох носом, но на этот раз выпятите живот и напрягите влагалище. Задержите дыхание на 3-4 секунды и медленно выдохните через рот, расслабляясь. Повторите 5 раз.
5. Лежа на спине, согните ноги в коленях, ступни на полу. Приподнимите таз, разведите бедра, и напрягая мышцы вагины, пресса и ягодиц, оставайтесь в таком положении 4-5 секунд. Опуститесь на спину и расслабьтесь. Повторите 15 раз.
6. Стоя, ноги шире плеч, пятки внутрь, носки наружу. С выдохом медленно приседайте, сжимая при этом мышцы промежности, на вдохе быстро поднимитесь. Повторите 15-20 раз.
7. Опираясь на колени и кисти, выгните спину вверх, подав таз вперед, влагалищные мышцы напряжены. Удерживайте напряжение 5 секунд. Затем прогнитесь в спине, переместив таз немного назад и снова напрягая интимные мышцы на 5 секунд. Повторите 10 раз.
Поделись с подружками :