Тантрические упражнения или Как стать еще привлекательнее?

Поделись с подружками :
Тантра и прочие восточные премудрости помогают продлить молодость, укрепить здоровье и стать чертовски привлекательной.
"Бабочка"
Сядьте на коврик с прямой спиной, подтяните стопы как можно ближе к паховой области, колени разведите в стороны, чтобы подошвы соприкоснулись друг с другом. Пальцы рук переплетите в замок и обхватите им стопы. Представьте, что ваши согнутые ноги – это крылья, и «помашите» ими, поднимая и опуская колени. Постепенно увеличивайте скорость движения и размах, сохраняя глубокий и плавный ритм дыхания. После одной-двух минут «полета» остановитесь и расслабьтесь.

Польза: "бабочка" активизирует кровообращение в области малого таза, служит профилактикой воспалительных процессов мочеполовой системы, укрепляет мышцы бедер, снимает усталость ног.

Противопоказания: беременность, заболевания коленей.

"Березка"
Лягте на спину, поднимите ноги и поясницу, руки согните в локтях, подперев ими спину, желательно, поближе к лопаткам. Вес тела должен приходиться на плечи и локти, а не на шею. Сделайте вдох и с выдохом максимально вытяните вверх прямые ноги. Стремитесь к тому, чтобы спина, таз и ноги находились в одной вертикальной плоскости. Задержитесь в этом положении на 5-10 вдохов-выдохов. Постепенно опускайте ладони к лопаткам, вытягиваясь позвоночником все больше вверх. Дышите свободно, лучше животом, чтобы расслабить поясницу. При малейшем дискомфорте плавно опустите спину на коврик и полежите, стараясь расслабиться.

Польза: укрепляются косые мышцы живота, которые формируют женственный изгиб талии, уходит напряжение в области малого таза, снижается давление.

Противопоказания: нарушения в шейном отделе позвоночника, слабый тонус мышц.

 «Мигание»
Чтобы почувствовать работу вагинальных мышц, нужно на несколько секунд задержать мочеиспускание. После того как вы познакомились с нужным усилием, попробуйте делать его ежедневно, пока едете в транспорте, сидите на работе или стоите в очереди. С каждым днем увеличивайте количество повторений, постепенно доведя его до одной-двух сотен раз в сутки. А лучше всего потренироваться перед свиданием, тогда ваш избранник обязательно обратит внимание на волнующий блеск ваших глаз. Ведь после выполнения "миганий" совершенно естественно ощущать легкое возбуждение.

Польза: профилактика воспалительных заболеваний и опущения влагалища, укрепление сфинктера мочеиспускательного канала. Развитие интимных мышц помогает накапливать жизненную силу, повышается сексуальное желание, отдаляется наступление менопаузы, дольше сохраняется упругость кожи и женственные формы тела, а значит, вы выглядите моложе и соблазнительнее. Что и требовалось доказать.

Воздушная стихия
Стоя, сидя или лежа обнимите своего партнера, попытайтесь дышать с ним в одном ритме несколько минут, представляя, что воздух проходит через все ваше туловище. Вы будто вдыхаете через область промежности, а выдыхаете через сердечный центр или межбровье. После нескольких циклов поменяйте направление визуализации: "вдыхайте" через лоб или сердце, "выдыхайте" низом живота. Попробуйте "раскрасить" практику, представляя разноцветные воздушные потоки. Так вы активизируете разные уровни энергии. К примеру, оранжевый цвет усиливает – сексуальное влечение, зеленый – любовь и нежность, голубой – творческие способности, серебристый – интуицию. Подышите всеми цветами радуги в унисон с любимым.

Польза: упражнение помогает настроиться на энергию партнера, ощутить друг друга как одно целое.
Поделись с подружками :