Секс-эксперт: Любовь, похожая на сон…

Поделись с подружками :
Двое мужчин для себя одной, жаркие объятия в лифте с незнакомцем... У всех нас есть подобные мечты, признаем мы это или отрицаем. Эротические фантазии многое могут рассказать о наших настоящих желаниях.
Уютный гостиничный номер, пальмы за окном, шум моря, вы наедине с мужчиной-суперменом, выглядите, как топ-модель, в вечернем платье или в белом и пушистом халате... С тех пор как маркетологи  объявили, что “секс продает”, стандартом эротических фантазий стали подобные глянцевые картинки. Очень красивые. И совершенно бесполезные. Знаете, что в них не так? Они не возбуждают. Наше подсознание устроено таким образом, что все безупречное, белое и пушистое его скорее успокаивает. А что будоражит? Да вы наверняка догадываетесь — неизвестность, риск, насилие. Именно эти “неприличные”  и очень распаляющие мечты лидируют во всех анонимных опросах, и на то есть веские причины.

Секс с незнакомцем
Как правило, герой фантазии неразговорчив и неласков, но очень, очень страстен. И вызывает такое же неуемное желание в ответ. Удивительно, но это тот случай, когда даже убежденные “принцессы”  не настаивают на дальнейшей свадьбе. Получили удовольствие — и разошлись. Бу­дет день — будет другой незнакомец.

Что за этим скрывается
Прежде всего давайте еще раз подчеркнем, что речь идет о фантазиях, а не о
96%
женщин используют фантазии для усиления возбуждения.
планах, — это разные вещи. То есть совершенно не обязательно испытывать чувство вины, если в мечтах вы отдаетесь первому встречному. Поверьте, многие жен­щины — чтобы не сказать большинство — фантазируют о повиновении, пассивности и даже из­на­силовании. Подсознательно это означает желание отпустить себя, забыть о многочисленных обязанностях “приличной женщины”, которые мешают испытать подлинное удовольствие. Воображаемый незнакомец — идеальный любовник, который вынуждает вас отбросить стыд и отдаться страсти. Си­туация хороша тем, что упрекнуть себя как бы не в чем — ведь это некто более сильный заставил вас ему повиноваться.

Нужно ли воплощать
Не нужно абсолютно ничего. Эротические фантазии нормальны, пока они остаются фантазиями и служат лишь для усиления возбуждения. А вот их воплощение может быть разочарованием, неприятным опытом, особенно в ситуациях, связанных с насилием. Если женщина мечтает о брутальном незнакомце, это совсем не значит, что ей действительно понравится быть из­насилованной. И потом, как мы помним, мужчина из мечты — идеальный любовник. Вы уверены, что этот тип в лифте будет на высоте?

Игра на публику
В туалете ресторана, в машине на не такой уж безлюдной парковке, в офисе, когда вроде бы все разошлись... Возможность быть застигнутой врасплох горячит кровь многим дамам. Под­глядывать и быть объектом подглядывания — это поч­ти рав­но­значные возбудители.

Недостижимая мечта будоражит больше, чем осуществленная

Что за этим скрывается
Эксгибиционизм, но в самом безобидном, фантазийном варианте. Если взрослый человек старается поймать чужие взгляды, то, скорее всего, он был их лишен тогда, когда больше всего нуждался, то есть в детстве и отрочестве. Это время формирования личности, и внимание окружающих, особенно близких, очень важно для формирования самооценки. Недобор такого ресурса заставляет людей всю жизнь искать свое отражение во взглядах посторонних, даже для того, чтобы заняться сексом.

Нужно ли воплощать
На ваш страх и риск. Помните, что подобное поведение не одобряется ни окружающими, ни законом. Существует и гораздо более простой, при этом вполне удовлетворительный вариант реализации этой фантазии — ласкать себя на глазах у партнера. Если он не против такого “разврата”, то удовольствие гарантировано.

Люди в форме
Есть профессии, вызывающие у нас особые чувства. Первое место и сердца 50 процентов женщин принадлежат пожарным. За ними с большим отрывом следует полиция и только после — телеведущие, известные спортсмены и прочие селебрити. А вот водопроводчики, по результатам опросов, оказались на последнем месте эротического пьедестала...

Что за этим скрывается

Разновидность фетишизма — когда некий объект запускает в теле химическую реакцию страсти. Это может быть не только одежда, но и обувь, и белье, и любой другой предмет. Возбуждает в данном случае не человек, а сам факт того, что он носит форму или обладает какой-то вещью, в нашем воображении дающей ему особую власть. Ну а фантазии с подчинением мы уже обсудили.

Нужно ли воплощать

В виде эротических игр — почему бы и нет? Переодевание несложно и приятно при одном условии — наличии партнера, который разделяет подобные склонности. Но даже если мечты о суровых пожарных останутся только у вас в голове — не беда, ведь они по-прежнему будут приходить на помощь именно тогда, когда это нужно.

Двойное удовольствие
Фантазии о “любви на троих”  считаются мужской прерогативой, но это миф. Практически каждая женщина представляла себе больше чем одного партнера для любовных утех. Хотя дамы почти так же охотно воображают и партнершу в качестве приятного дополнения к обычному сексу.

Что за этим скрывается
Чаще всего желание заполнить недостаток страстности и изобретательности в существующих отношениях. Но не только. Третий в постели может оказаться способом донести свои желания до постоянного партнера, он раскрепощает и иногда даже помогает паре найти общий язык. Представляя себе двух любовников одновременно, жен­щина хочет почувствовать себя центром Вселенной. Не сомневайтесь, мужчина стремится к тому же. Групповой секс дарит пьянящее ощущение повышенной собственной значимости и дает возможность попробовать нового партнера, как бы не изменяя старому. А если в фантазиях вы — как раз “третий”, значит, хотите наслаждаться жизнью без привязанностей и обязанностей.

Нужно ли воплощать
Три эго в одной постели — не самая простая ситуация. Кто-то почти наверняка останется разочарованным, возможны еще и неожиданные вспышки ревности. Но если вы полны решимости испытать наяву то, что возбуждает вас в мечтах, в качестве третьего пригласите человека, не входящего в круг ваших друзей. Так вы минимизируете разного рода проблемы в общении, которые могут возникнуть после бурной ночи.
Поделись с подружками :