Шесть заповедей искусной любовницы

Поделись с подружками :
Вы бы хотели стать искусной любовницей для своего мужа? Тогда изучите эти заповеди
Будьте внимательной к своему партнеру. Изучите его вкусы: какое нижнее белье на вас любит, какой аромат, предпочитает, чтобы вы были обнаженной или полураздетой. Именно он – не вы.

Не помешает пройти начальный курс школы гейш, Тантры – любых курсов, где можно изучить свое тело, его возможности. Где вам откроют глаза на ваши преимущества (мы часто зацикливаемся на недостатках). Для мужчины женщина самая красивая – та, которая довольна своей внешностью. Тем более он ее, то есть вас полюбил именно такой.

Чувственности в отношениях становится меньше от избытка близости. Всегда оставляйте себе и партнеру свободное пространство.
 Необычные ситуации волнуют. Психологи советуют иногда устраивать свидания на чужой территории – например, снять номер в отеле или попросить у подруги, уезжающей в отпуск ключи от квартиры.
Чтобы стать идеальной любовницей своему мужу, нужно прежде всего быть его единомышленницей, искренне интересоваться его жизнью, знать и сильные стороны, и слабости.

И, наконец, самое главное. Только наслаждаясь жизнью, своим телом и сексом, можно не потерять внешней привлекательности и сексапильности.
Поделись с подружками :