Национальные особенности мужского секс-имиджа

Поделись с подружками :
Странствуя по свету, любознательные туристки могут познать не только культуру и кухню другой страны, но и мужские национальные пристрастия в сексе.
Французы. Самая любвеобильная нация в мире усиленно отрабатывает свой имидж, предоставляя статистические доказательства: среднестатистический француз занимается любовью 152 раза в год. Специалисты это объясняют кухней, сплошь состоящей из афродизиаков – лукового супа, устриц, сыра и фуа-гра

Испанцы больше всего уважают оральный секс. Причем чем ближе к югу, тем выше шансы на грамотный куннилингус!

Итальянцы и аргентинцы – самые романтичные нации в мире. Будьте готовы к охапкам цветов и длительному красивому ухаживанию.

В Новой Зеландии каждая вторая интимная близость сопровождается эротическим танцем. Стриптиз – это часть культуры.

Греция, Япония Гонконг – островки безопасности в бушующем океане страсти. Большинство жителей пользуются презервативами.

Австралия. Будьте осторожны с зажигалкой. Этот предмет в руке женщины - сигнал всем самцам на расстоянии двадцати метров: Я свободна!

Турки и арабы могут так посмотреть на женщину, что она сочтет это непристойным. Что делать, темперамент южных мужчин так и рвется наружу, требуя немедленного воплощения в жизнь эротических фантазий.

Ирландцы. Обожают виртуальный секс. Жители этой страны проводят в чатах большую часть свободного времени.

Украинских мужчин иностранки находят добрыми, отзывчивыми и очень, очень сексуальными. Мы с ними полностью согласны. А главное, за ними не надо далеко ездить!
Поделись с подружками :