Интимные секреты и женские сексуальные дни

Поделись с подружками :
В каждом месяце есть несколько дней, когда мужчины смотрят на вас, а видят… сексапильную красотку.
Раскрываем интимные секреты и  женские сексуальные дни 
Итак, записывайте, сексуальные дни в декабре 2013 года:  1, 9, 14, 18 и 27. 

Пользуясь случаем, предложите своему приятелю проверить, насколько вы сексуальны в эти дни.  Опытные ловеласы знают интимные секреты и утверждают, что некоторые приемы безумно возбуждают. 

А именно:
- Зеркальный презерватив (контрацептив с зеркальной поверхностью). То ли дело в технологии, то ли в отражающей способности, но эта безделушка творит самые настоящие сексуальные чудеса.

- Безостановочный проникновенный поцелуй в течение минуты. И ни секундой дольше или меньше. Дело в том, что именно такое количество времени оптимально для выработки серотонинов, эндорфинов и прочих гормонов эйфории. Недаром после таких чувственных поцелуев особенно кружится голова. К тому же нет лучшего средства от морщин и головных болей.

- Ломка стереотипов. Это ещё один интимный секрет, который безотказно действует. Попробуйте сделать что-то непривычное, что вам не свойственно. Например, если вы спите в белье, то в декабре откажитесь от него. И наоборот. Отказ от чего-то привычного нарушает скучный сценарий событий. Как раз то,  что нужно для «огнедышащего секса!».
Поделись с подружками :