Великие Секс-секреты

Поделись с подружками :
Многие из нас задаются вечными вопросами. Нет, "не кто виноват" и "что делать?" А как преодолеть сексуальную скуку и по-новому взглянуть на отношения с любимым человеком.
Рассказываем великие секс-секреты о том, как очаровать, удивить, изумить, околдовать и свести его с ума.

Рейтинг самых популярных «секс-фишек», применяемых женщинами во всем мире выглядит так:
1. Сбривание волос на лобке.
  • В 90% случаев у мужчин это вызывает дикий шок, сменяющийся не менее диким восторгом;
  • 9% мужчин удовлетворяют свой подсознательный интерес к очень юным девушкам;
  • 69% получают от женщины подтверждение неприкрытой демонстрации ее сексуальности, направленной именно на объект соблазнения;
  • 12% чувствуют необыкновенный подъем сил от лицезрения новых граней женской красоты.
Кстати, в опросе не участвовали мужчины-мусульмане, для которых бритье женского лобка не представляет ничего экстраординарного, поскольку это - часть гигиенической процедуры.

2. Сексуальное белье. Кружевные трусики, чулки с подвязками… У каждой женщины есть такое орудие соблазна (у самых “продвинутых” в комплект входит бюстгальтер,   открывающий соски). Что бы ни говорили интеллектуалы о примитивизме и вульгарности, эта “фишка” действует безотказно. Минуя интеллект мужчины, его социальное положение и привычные установки на интимные отношения.

Практический совет. Синий цвет хорошо сочетается с бледной кожей рыжеволосых; красный - подчеркивает смуглую матовость кожи брюнеток; слишком яркие оттенки (контрастные, серебристые или золотистые) отвлекают внимание на белье - иногда это оправдано; черный и белый идут всем! А полностью прозрачное белье бьет наповал!

Выбирая эротическое белье, не руководствуйтесь соображениями моды. У вас своя мода - та, что вам идет. Запомните три простых правила:
  • высокие трусики скрадывают живот и визуально удлиняют ноги;
  • подвязка для чулок отвлекает внимание  от излишне пышных бедер;
  • бюстгальтер с высокими боковыми “бортами” создает оптическую иллюзию высокой и большой груди.
3. Стриптиз. Мужчина любит смотреть. Это - определяющая черта его сущности, главная потребность его сексуального поведения.
Практический совет. Начинающим стриптизершам не стоит полагаться на то, что кривая любовного угара выведет в эпицентр экстаза. Стриптиз должен быть красивым. А посему желательно порепетировать - под музыку, перед зеркалом и с тщательной отработкой ключевых моментов.

Чего не любят мужчины:
Мужчины, несмотря на культивируемые ими же мифы о мужской силе, уверенности и хладнокровии, очень уязвимы. Особенно в том, что касается интимных отношений. Ведь традиционная роль инициатора в сексе уже предполагает вероятность быть отвергнутым. Итак, мужчину мучает, раздражает, угнетает и ввергает в панику, когда женщина…
  • возлагает на него ответственность за свой оргазм;
  • комплексует по поводу своей внешности или слишком озабочена ею;
  • манипулирует сексом;
  • откровенничает о своих былых любовных приключениях и требует такой же откровенности в ответ;
  • плохо отзывается о своих бывших любовниках;
  • отказывает в оральном сексе.
“Да” и “нет” не говорите
Нас, женщин, все время призывают: проявляйте инициативу, давайте волю фантазии, не бойтесь экспериментировать! Но есть вещи, реакцию на которые трудно предсказать. Даже если вы знакомы с человеком 100 лет. Их нельзя назвать табу - они просто требуют обсуждения.

* Не покупайте игрушки в секс-шопах, предварительно не посоветовавшись с любимым человеком - он может счесть, что секс с ним не удовлетворяет вас.

* Не причиняйте любимому боль, как бы эротично это ни смотрелось на экране телевизора. Перспектива ходить с расцарапанной спиной и кровоподтеками на шее прельщает не всех мужчин.

* Не смейтесь во время близости. Мужчина, скорее всего, обидится или почувствует себя полным ничтожеством, ничего, кроме смеха, не вызывающим.
Поделись с подружками :