Секс как оружие: 5 принципов, которые помогут наладить отношения с мужчиной

Поделись с подружками :
Мы, мужчины и женщины, живем в состоянии войны. Нет, политика здесь ни при чем.
Речь идет о самой затяжной, самой прекрасной, полной великолепных побед и сокрушительных поражений войне полов, в которой все средства хороши. Главное, подобрать самое правильное оружие. Им можно убить, а можно и взять в добровольный плен, и сделать самыми счастливыми мужчинами в мире!

Принцип первый. Никогда не используйте половое воздержание, как способ управлять избранником. Вы заблуждаетесь, если думаете, что основной инстинкт способен сделать любимого более покладистым. Как раз наоборот. Мужчина может согласиться на "бартер", и даже унизиться, но в результате самый фантастический секс не компенсирует морального ущерба -- неприятного ощущения, что тебя грубо и пошло использовали. Думаете, ваши избранники не настолько тонки, чтобы чувствовать подобное?

Принцип второй. Ничто так не оскорбляет чувства мужчины, как секс в одолжение. Это говорит лишь об одном - вы безразличны к его любви и с примерно таким же успехом могли бы выполнять подобные телодвижения с кем-нибудь еще. Что может быть убийственнее?
 
Принцип третий. Никогда не пытайтесь понять избранника, применяя к нему законы женской логики. Значения секса для вас и вашего любимого диаметрально противоположны. По степени важности вы часто помещаете это полезное, но вполне обыденное занятие на третье-четвертое место, в то время как для мужчины секс - первая и определяющая единица измерения отношений. Однако и это не главное. Самая распространенная женская ошибка - думать, что количество интимных связей может подменять качество. Но все не так просто.

Принцип четвертый. Помните: ваша неподдельная страсть умножает силу его страсти на сто и результат возводит в квадрат. 

Принцип пятый. Тщеславие - величайший порок, но ему подвержены все мужчины. Подарите избраннику пару дифирамбов в нужный момент, и он не забудет вас никогда. Найдите еще один повод для похвалы – и он станет изучать вас самым внимательным образом. Хвалите его непрестанно - и он навеки с вами.
Поделись с подружками :