Сексуальные эксперименты, или Чем опасен свинг?

Поделись с подружками :
Свинг - не направление джаза, а свингер - не верхняя одежда. Это альтернативная форма полового поведения людей, при которой одна супружеская пара приглашает другую или одинокую женщину (мужчину) принять участие в совместных сексуальных играх. Для разрядки, для ощущения новизны, для своеобразной встряски семейной жизни.
Ситуация распространенная: две семейные пары часто общаются, дружат, проводят вместе выходные и праздники. И вот в один прекрасный момент муж из одной семейной пары замечает, что ему все больше нравится жена друга. Или наоборот. Иногда симпатия так и остается симпатией, иногда перерастает в навязчивое желание обладать. Здесь и приходит на выручку все объясняющая и все решающая теория о свинге.

Сторонники свингерства свою причастность к разнузданным оргиям категорически отрицают и с горячностью ущемленных несправедливой оценкой школяров твердят: культурный обмен, честное партнерство, сексуальная реанимация семьи и так далее. В английском словаре слово "swing" означает  "качели", "качание", "колебание", "размахивать". Сами свингеры утверждают, что подобная форма отношений - чуть ли не единственный способ сохранить брак после двух лет его существования. Считается, что секс в супружестве всегда одинаков: пришел с работы, поел, почитал газету и лег в постель. Две с половиной минуты на любовь - и все! Но не все так просто

 - Если в семье что-то не ладится, сексуальные игры с привлечением множества партнеров или добровольный обмен партнерами (а проще говоря свинг) не выход. Постоянные раздражители только усугубят конфликты и недоразумения, а у непосредственных участников со временем появляется рад психологических проблем.

 - У мужчин усиливается беспокойство – как я выгляжу на фоне другого мужчины. «А может, ей с ним лучше, чем со мной?».

 - Люди психологически не выдерживают группового секса, даже если он присутствует только в их эротическом воображении.

 - Секс вчетвером может быть веселее, но он так же быстро приедается, заставляя увеличивать число пар или постоянно их менять.

 - В случае неосторожности возникает драматическая проблема отцовства.

 - Несмотря на заранее достигнутое обоюдное согласие свинг порождает чувство стыда, вины, ревности.

 - Между мужем из одной пары и женой из другой иногда возникает сильное влечение. Остальным партнерам это мягко говоря не приятно.
Поделись с подружками :