Что мешает хорошему сексу?

Поделись с подружками :
Все мы знаем, как секс для того, чтобы прожить до ста лет в любви и согласии. А сейчас самое время определить, что мешает интимной гармонии.
Неправильное сексуальное воспитание. Если с младых ногтей внушать девочке, что секс - это нечто постыдное, разве можно ждать, что в будущем она сможет нормально общаться с мужчинами?

Неудачный первый опыт. Если он принес только боль, стыд и разочарование, в дальнейшем будет сложно перешагнуть через это.

Изнасилование. Без комментариев!

Комплексы по поводу внешности. 15-летней девочке трудно доказать, что не очень большие глаза или недостаточно тонкая талия - это не преграда для любви и секса. К счастью, годам к 18-20 в каждой неглупой женщине просыпается желание быть не такой, как все, а иметь свою изюминку.

Скованность, неуверенность, застенчивость могут сдерживать процесс сексуального развития. У взрослой женщины с таким набором черт характера есть шанс остаться сексуально "нераскрытой". Но, как правило, проблема решается с помощью хорошего учителя.

Искаженное представление о хорошем сексе. Если вы ориентируетесь на пример подруги, утверждающей, что она испытывает по восемь оргазмов в день, и безуспешно пытаетесь повторить ее "подвиг", нет ничего удивительного в том, что ваша жизнь кажется вам неудавшейся. В сексе неуместно зарабатывание очков: когда начинаются подсчеты и рекорды, уходит гармония.

Самоутверждение за счет секса. Если женщина видит в сексе единственный способ доказать себе свою женскую состоятельность и начинает искать новых "доказательств" в лице новых мужчин, то рано или поздно она поймет, что в этой бессмысленной игре нет победителей.
Поделись с подружками :