3 мифа о сексе

Поделись с подружками :
Согласно пирамиды потребностей Маслоу, секс занимает почетное четвертое место. После еды, воды и денежных знаков в достаточном количестве. Но согласитесь, когда нет сексуальной гармонии, уже ничто не радует: ни фуагра, ни мартини, ни прибавка к зарплате.
И первый шаг к сексуальной гармонии, как ни банально это звучит, развенчание трех «популярных» мифов, которые находятся вне времени и пространства…

Миф 1. Глупо учиться любви - природа сама все сделает.
От природы зависят только вегетативные реакции - эрекция у мужчин, любрикация (увлажнение) у женщин. Для "животного" секса этого вполне достаточно. Но более цивилизованный вариант предполагает хотя бы поверхностные знания по анатомии, физиологии и психологии. Иначе может получиться так, как с моей знакомой Катей, которая до 20-и лет свято верила, что половое отношение осуществляется через мочеиспускательный канал.

Миф 2. Не хочет - значит, не любит. На степень "хотения" влияет целый комплекс факторов, среди которых любовь - далеко не на первом месте. Самые невинные вещи - запах, звук, картинка - могут напрочь отбить сексуальный аппетит. Например, однажды 5-й концерт Чайковского чуть не испортил Ольге романтическое свидание. Она и думать не могла о сексе, потому что три года назад именно под звуки этой волшебной музыки ей удаляли зуб мудрости.

Миф 3. Чем длиннее мужское орудие любви, тем больше удовольствия получает женщина. Это не так, хотя бы потому, что главная эрогенная зона - клитор - как правило, находится вне зоны действия члена. А вообще, для сексуальной гармонии важны не размер пениса, а искусство мужчины управлять им. Это не оговорка, именно искусность мужчины в данном случае имеет решающее значение. Для мужчин повод задуматься и отринуть устаревшее: «Быстренько, быстренько, сама, сама, сама»…
Поделись с подружками :