Определите его эротический потенциал по форме пупка

Поделись с подружками :
Пупок - самая информативная эрогенная зона человеческого тела. Бросив взгляд на интересующий вас пупок, вы живо определите, что его обладатель представляет собой в постели. Кстати, лучшее место для практики - пляж...
Полумесяц. Этот пуп по форме напоминает полумесяц. Пупологи-практики убеждены, что сия пикантная деталь свидетельствует о недюжинном сексуальном потенциале, тяге к смелым экспериментам и... непереборчивости. Мужской вариант полумесяца не пропустит мимо себя ни одной юбки, а женский - ни одних брюк.

Лесной орешек. По форме он такой же гладкий и выпуклый, как сей лесной деликатес. Но... перед вами совсем не крепкий орешек, а большой ребенок - капризный, своевольный и непослушный. Если вы обожаете возиться с детишками, считайте, что вам повезло. Ибо вам придется стать "орешку" родной матерью - утирать ему носик, кормить с ложечки и проявлять в сексе инициативу.

Пуговица. Очень большие, широкие, но неглубокие пупки наблюдаются у сильных личностей и лидеров. О довольно жесткий и скрытный тип. Впрочем, это все в жизни. В постели он довольно раскован и стремится доставить максимальное удовольствие партнерше. Секс с ним можно выразить одним-единственным чувственным возгласом: "Вау!"

Колодец. "Колодец" - великий теоретик сексуальных утех и магистр ухаживаний. Он обожает писать замысловатые любовные записки и назначать свидания в неожиданных местах. Длительные ухаживания и любовные прелюдии возбуждают его едва ли не больше, чем собственно сам секс.

Обручальное кольцо. Представляет собой круглую канавку, огибающую небольшой островок. Форма диктует содержание: такой "пупок" стремится во что бы то ни стало окольцевать (в смысле захомутать) понравившийся объект. В период ухаживаний может показаться мягким, но когда добивается своего, вдруг становится страшным ханжой. Любые отклонения от "миссионерской позы" считает развратом.
Поделись с подружками :