Эротический ликбез: кинематографический опыт любви с пользой для души и тела

Поделись с подружками :
Каждый день по телевизору крутят цветную широкоформатную любовь. Позы, техника, диалоги - настоящий эротический ликбез!
Но если вы всерьез намерены использовать кинематограф как учебное пособие по практическому сексу, знайте, что в погоне за красивой "картинкой" режиссеры иногда грешат против истины.

"Девять с половиной недель". Классика жанра - обмазать друг друга чем-нибудь сладким, а потом съесть это без помощи рук. В многочисленных интервью после выхода фильма Микки Рурк жаловался: "Несколько дублей - и меня начало тошнить". Еще бы! На съемку "сладкой" сцены ушло восемь банок меда. Поэтому, беря на вооружение подобный метод, следует помнить, что мужчины в большинстве своем к сладостям относятся весьма прохладно. Но если знать меру, то у "сладкого", в особенности - у медового, секса есть одно неоспоримое преимущество: мед делает кожу гладкой и эластичной.

"Соблазн". Может, человечество и вышло из воды, как утверждают антропологи, но способность размножаться в мокрой среде оно утратило точно. Признание этого факта отнюдь не мешает киношникам нещадно эксплуатировать в эротических сценах бассейн (море, реку, озеро, болото и т. п.). На самом деле, у аква-секса есть два больших и жирных минуса. Первый - отсутствие точки опоры (в воде тело хоть и становится легче, но не настолько, чтобы обойтись без опоры). Второй - вымывание естественной смазки, предусмотренной природой для того, чтобы самое приятное в мире занятие не превратилось в сплошное мучение.

"Ущерб". Овладеть женщиной на рабочем столе - мечта всех мужчин земного шара. Так думает киношная братия. Поэтому сцены секса в офисе кочуют из фильма в фильм. Летят на пол ручки, карандаши, компьютеры, мнутся и рвутся деловые бумаги, кофе льется на белую блузку... И режиссеры всерьез утверждают, что среди всего этого тарарама можно испытать оргазм?! Так что если уж вы вознамерились последовать примеру героев фильма, выбирайте самый что ни на есть стандартный (читайте: жесткий) рабочий стол, желательно со множеством деловых бумаг.

"Генри и Джун". Третий лишний? Как бы не так! Идеи Дао не прошли мимо сознания современных киношников. Но слуга как свидетель любовной сцены парочки - это слишком мелко! А если взять не одного свидетеля, а двух? Причем однополых. И не ограничивать их роль пассивным наблюдением. И все действие переместить в бордель? Получится самая горячая сцена из фильма "Генри и Джун". Только для начала убедитесь, что ваша "половина" согласна на эксперимент. Запасной вариант (для неисправимых пуритан): замените "третьего нелишнего" зеркалом (как герой фильма "Широко закрытые глаза").
Поделись с подружками :