Облако в штанах, или О чем говорят его фантазии

Поделись с подружками :
Способность и желание женщины воплощать мужские фантазии дает ей большую власть, чем могут дать все вместе взятые женские добродетели.
Цель сексуальных фантазий не столько их воплощение, сколько осознание, что такая возможность существует.

— Пациент, вы страдаете извращениями?
— Ну что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!


Учите матчасть!
— Если у мужика нет сексуальных фантазий, то он либо импотент, либо мертв. Третьего не дано, — сказал как-то мой бойфренд.
До этого разговора мы не имели привычки делиться мыслями в постели. Я вообще не любительница “а поговорить” ни до, ни после, ни тем более во время. А тут ему, что называется, приспичило.
— Ну расскажи, расскажи, что ты представляешь перед сексом?
Пришлось разочаровать. Возможно, у меня скудное воображение, но я никогда не укладывала в свою кровать Брэда Питта или Джейсона Стэтхэма. Не экспериментировала с ними двумя одновременно, не предавалась плотским утехам в мужском туалете и не практиковала секс в кабине пилота на высоте 1500 метров. Мои фантазии касались ощущений, эмоций, особого настроения, с которым мы занимались любовью. Мы — это я и мой нынешний парень. Иногда в моих фантазиях присутствовал сюжет, но был он максимально близок к реальности, так что воплотить придуманное не составляло труда. Например, я как бы сопротивлялась, а он рвал на мне одежду. Или я танцевала стриптиз, а он осыпал меня деньгами...  
— И это все? — разочарованно спросил любимый.
— Все.
— Тогда слушай, о чем думаю я...
О, мои бедные уши! Они оказались не готовыми услышать настолько, мягко говоря, оригинальные сценарии. Когда бойфренд уснул, я немедленно села к компьютеру. Мне надо было срочно убедиться, что он не извращенец, ведь я как-никак замуж за него собралась...
Так родилась идея данной статьи, и, знаете, я очень рада, что прочла все эти скучные, но полезные трактаты из серии “гносео­логический потенциал и эстетико-­сексуальный компонент страсти”. Не жалею, что потратила время и на мужские откровения в Сети — не столь научные, но не менее полезные, ибо теперь точно знаю, что мой жених (с легким сердцем произношу это слово) вполне нормален! А главное — я понимаю, что скрывается за его желаниями, и это отличный повод улучшить наши отношения, сделать их еще более доверительными. В общем, девушки, учите матчасть!

Чем их больше — тем лучше

Начнем с того, что наличие сексуальных фантазий — признак высокого либидо вашего партнера. Уже хорошо. Вообще, по статистике, фантазирует
75%
мужчин скрывают свои истинные фантазии.
до девяноста процентов мужчин. Наибольшая активность и частота фантазий приходятся на возраст от восемнадцати до двадцати двух лет. Но часто — не значит качественно. Как утверждают исследователи, чем мужчина взрослее и образованнее, тем ярче и увлекательнее его эротические сюжеты и, соответственно, тем богаче интимная жизнь. Нам только кажется, что это просто забавы. На самом деле наши фантазии — отличный способ сохранить сексуальную активность до глубокой старости. Кроме того, они повышают самооценку и часто становятся генеральной репетицией новых приемов в сексе. Ведь, проживая свои желания, мы мысленно адаптируем себя к незнакомым действиям. И когда воплощаем их в реальность, то не пугаемся, а получаем удовольствие. Сексуальные фантазии освобождают человека от психологических зажимов, чувства тревоги и вины, развивают воображение и создают безопасную среду, в которой мы чувствуем себя наиболее защищенными. Вообще, они — естественная (никакой химии) таблетка от многих болезней. Фантазии активируют вегетативную нервную систему, которая регулирует работу всех внутренних органов. А высказанные и, главное, положительно принятые партнершей, снижают сексуальную тревожность мужчины и дарят ему чувство внутренней гармонии. Вот так.

Классика жанра
Надо сказать, что в мире было проведено множество исследований для определения, что же больше всего разжигает мужскую страсть. Оказалось, все просто. Рейтинг популярных фантазий являет собой хорошо известную классику жанра. Но мало кто из нас задумывался, почему конкретного мужчину заводят конкретные сюжеты. Итак, вот список самых распространенных мужских фантазий.  
1-е место. Секс втроем. То есть еще с одной женщиной.
Что может означать? Вечное и редко реализуемое мужское желание хоть на минуту почувствовать себя султаном. Чтобы партнерши буквально дрались за его внимание и с радостью потакали всем его прихотям.
2-е место. Секс с незнакомкой.
Что может означать? Категорическую невозможность в обычной жизни воплотить свои тайные желания. Представляя постороннюю женщину “на одну встречу”, мужчина с легкостью позволяет своему воображению зайти очень и очень далеко.
3-е место. Секс с женщиной в униформе — сотрудницей милиции, стюардессой, медсестрой.
Что может означать? Его довольно скучную и однообразную сексуальную жизнь, в которой на многое наложено табу. Заняться любовью с девушкой в форме, да еще и на ее рабочем месте — это дерзкое и рискованное нарушение запретов.    
4-е место. Секс в общественном месте с наблюдателями.
Что может означать? То, что мужчина не получает от партнерши подтверждения собственной привлекательности, не уверен, что достаточно сексуален для нее. Поэтому в его фантазиях зрители с восхищением открывают рты, кто-то из них снимает его “мастер-класс” на видео, девушки срывают с себя одежду в желании присоединиться и так далее.  
5-е место. Секс с изощренной жрицей любви.
Что может означать? То, что он устал быть инициатором ваших сексуальных отношений. Ему надоело выпрашивать страсть, а хочется хоть немного и самому почувствовать себя объектом вожделения. Некоторым это покажется странным, но не только женщины, а и мужчины хотят, чтобы их хотели. Простите за тавтологию.

Фантазии “на грани”
Психологи считают, что такие фантазии вполне нормальны. Дело в нюансах. Здесь тоже есть свой рейтинг.
1-е место. Секс с применением насилия.
О чем говорит? О желании мужчины самоутвердиться, создать образ “мачо”. Вопрос в том, как далеко он заходит и способен ли вовремя остановиться. Если в его воображении вы остаетесь живы-здоровы и вполне довольны игрой — это одно. А если налицо травмы и боль — совсем другое. Не из эротической, а, скорее, психиатрической или даже криминальной области. Как точно подметил доктор психологии Лев Щеглов: “Патология начинается тогда, когда кончается игра”.
2-е место. Секс с нимфеткой.
О чем говорит? О страхе оказаться несостоятельным в интиме с взрослой опытной женщиной. В случае с юной партнершей, не имеющей своих критериев оценки и образ­цов для сравнения, риск сексуального провала сводится к минимуму. Но здесь опять же важно отличать агрессивную фантазию от той, которая предполагает обоюдное желание. Хотя, как по мне, все это в любом случае отдает педофилией...
3-е место. Секс с женой друга.
О чем говорит? О духе соперничества, присущем большинству представителей сильного пола, о щекочущем нервы, пусть не реальном, но все же чувстве опасности, а также о нарушении главного в мужской дружбе запрета. Казалось бы, и что здесь “на грани”. А то, что вошедшие в привычку подобные фантазии могут вызвать навязчивую идею в реальной жизни. Ведь их объект — не какая-то виртуальная “стюардесса”, “медсестра”, “нимфетка” или “незнакомка”, а конкретный человек.

Надо ли “сказку делать былью”?
Воплощать фантазии в реальность однозначно надо, но только если это вам самой интересно и если они не нарушают вашу систему ценностей. К слову, те, кто практиковал секс втроем, почти единодушно утверждают, что он стал “точкой невозврата”, после которой началось разрушение семьи. И совсем другое дело — ролевые игры. Свежо, весело, а главное, безобидно.
Начните с малого — научитесь слушать своего партнера. Вообще, готовность мужчины делиться своими фантазиями говорит о степени его доверия вам. Но если в момент откровений вы сделаете страшное лицо, начнете махать руками и кричать “Фу-фу-фу! Как ты можешь?!”, то в лучшем случае заставите любимого “уйти в подполье” — фантазировать молча и удовлетворять себя самостоятельно. В худшем — искать ту, которая захотела бы воплотить его желания в жизнь.
И не бойтесь перейти черту. Как говорила замечательная Фаина Раневская: “Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду”. Пока главные герои его эротических сюжетов — живые человеческие особи противоположного пола и примерно одного с ним возраста — можете не волноваться, любимый в полном порядке. Он не педофил, не геронтофил, не зоофил, не некрофил и никакой другой “фил”. Просто ему чего-то не хватает в ваших отношениях. Вот о чем стоит подумать.
А на сегодня все. В следующий раз поговорим о мужском одиночестве как о сознательном выборе. Можно ли приручить закоренелого холостяка? Как распознать тип “без вариантов”, на который не стоит тратить время? Где “водятся” достойные экземпляры? Не пропустите, и вы узнаете, как стать для любимого идеальной женщиной, которую он будет умолять выйти за него замуж. А пока — пока!

Еще немного исследований

Английский психотерапевт Бретт Кар опросил более двадцати трех тысяч человек и выявил три наиболее популярных направления сексуальных фантазий: садомазохизм, вуайеризм и эксгибиционизм.

А два других амери­канских ученых — Оги Огас и Саи Гэдэм — решили выяснить эротические пристрастия людей с помощью Google, используя миллиард связанных с сексом запросов. Оказалось, что самый популярный сюжет мужских фантазий — вариации на тему группо­вого секса.
Поделись с подружками :