Секс на одну ночь

Поделись с подружками :
Вы - современная женщина. В меру деловая, в меру хозяйственная, в меру романтичная. Жизненный опыт какой-никакой имеется. И мужчины бывали разные: и такие, которые не забываются никогда, и не очень выдающиеся, и такие, от которых даже сколько-нибудь внятного воспоминания не осталось.
Мужчины любят толковать о своем праве менять нас, как перчатки. Будем откровенны: нам порой тоже необходимо и полезно разнообразие. Иногда подобное приключение нам просто необходимо. Пусть это будет пару дней. Или одна ночь. Но пусть этот контакт будет подобен глотку воздуха.

Однако следует учесть, что подобная затея - дело опасное. Наутро может начаться стадия анализа и самокопания, которая не только сведет на нет подъем предыдущего вечера, но и приведет к депрессии. Чтобы избежать подобного, нужно изначально отдавать себе отчет в том, что первый физический контакт может вполне оказаться недостойным того, чтобы войти в историю. Помните, что ваша связь случайная, и с этим человеком вы никогда больше не встретитесь. Вас абсолютно не должно интересовать, как он вас воспринимает, как оценивает. Не думайте о его поведении утром - утром вы вообще можете с ним не разговаривать!

29-летняя Марина вспоминает, как два года назад во время одной из командировок во Львов она познакомилась в гостиничном баре с одним молодым человеком. Высоким, атлетически сложенным блондином, этаким Брэдом Питтом на украинский лад. После коктейля они уже с подтекстом глядели друг другу в глаза, и его пальцы нежно прогуливались по ее руке. "Потом мы проследовали в его номер, - рассказывает Марина, - и вскоре в моей голове пронеслась мысль: вот каков он, настоящий секс!" Однако когда спустя год с лишним она снова оказалась во Львове и совершенно случайно нос к носу столкнулась со своим неотразимым кавалером, последовало жестокое разочарование. "Он звал меня сбежать куда-нибудь вместе, а мне лишь хотелось сбежать подальше от него самого!" - признается Марина.

Готовность расстаться с мужчиной после первой ночи придает нам силы. В таком случае разрушается сложившийся стереотип о том, что женщина с протянутой рукой выпрашивает внимания, а мужчина снисходительно дарит ей свое драгоценное время, выкраивая из напряженного графика. Нет, нам не надо подачек! Мы сами можем заказывать музыку. Получить удовольствие от секса с ним, не требуя продолжения. Если же он пожелает продлить связь, то пусть напряжется, постарается, убедит, что он достоин нашего внимания, завоюет нас. И тогда, возможно...

Но это может быть потом. А может и не быть. Пока же хотелось подчеркнуть прелесть и неповторимость случайной, единственной связи. И долой лицемерие!
Поделись с подружками :