Зажигательные эксперименты, или Как разнообразить сексуальную жизнь

Поделись с подружками :
А не разнообразить ли нам сексуальную жизнь зажигательными экспериментами? Привычный секс с непривычной точки зрения – звучит заманчиво. Тем более что список уловок в секс-культуре довольно велик.
Секс вне дома. А где угодно – в самолете, парке, в ресторане, лишь бы не в привычном месте. Адреналин – гормон стресса – кстати, вырабатывается он не только тогда, если вы ночью идете домой совершенно одна и в мини-юбке, но и во время влюбленности. Ведь именно от него у вас кружилась голова.

Перемена привычек. Если, допустим, молодой человек привык вас видеть в постели чаще всего в красивом белье, две ночи подряд ложитесь в кровать обнаженной. И наоборот. Только учтите «обнаженка» - как экзотическое блюдо, если «употреблять» часто, мужчина потеряет остроту чувств.

Эротическая литература. Если вы думаете, что эротические рассказы – это не комильфо, сочините свой собственный рассказ на заданную тему. Чудесно, если какие-то его элементы вы воплотите в жизнь прямо сейчас.

Фантазии. Как говорят эксперты, истинно сексуальная женщина должна иметь три сексуальных фантазии, столько же реализовать, а о трех самых трудновыполнимых написать эротическую повесть.
Поделись с подружками :