Секс и астрология, или Как выбрать партнера по знаку Зодиака

Поделись с подружками :
Астрологи уверены – чтобы подобрать себе подходящего партнера, достаточно знать, под каким знаком Зодиака он родился.
Овны не любят долго ухаживать, романтику при свечах, не понимают необходимость нежных прелюдий и томлений под луной. Их принцип: "Пришел, увидел, победил". Так что не ждите, что Овен сам догадается, как и что нужно женщине, а лучше возьмите его эротическое образование в свои руки и расскажите ему все напрямую, без намеков. И будете наслаждаться плодами своего обучения. Мужчины этого знака очень страстны и свято уверены в том, что близость должна обязательно оканчиваться общим «апофеозом».

У мужчин-Тельцов ко неторопливый подход ко всему, в том числе и к сексу тоже. Они - не спринтеры, а, скорее, бегуны на длительные дистанции. Представители этого знака заниматься сексом предпочитают в комфортных условиях. Экстрим не для них. Они любят ласки, игры и прочие «телячьи нежности». Кстати, сцену со взбитыми сливками и ягодами в «9 с половиной недель» придумал явно Телец. Кроме того, представители этого знака обожают эротическую кухню. Они ценят тактильные ощущения, поэтому если вы игнорируете ласки, его разочарование будет велико.

Близнецы склонны попадать в зависимость от своего партнера, они знают и боятся этого, а потому делают все, чтобы прослыть легкомысленными. Пока вы находитесь на стадии ухаживаний, Близнецы проявляют свой легкий и веселый нрав, но как только после секса они эмоционально привязываются к партнеру. Так что если хотите «окольцевать» Близнеца или имеете далеко идущие планы, вы легко можете достичь своего «через постель». Это большие любители поговорить «до», «после», а иногда и «вместо», так что периодически возвращайте их с небес на землю.

Для Рака понятие семья включает не только супругу – это все те, к кому представитель этого знака нежно привязан – друзья, братья, сестры, любовницы. Вообще, идеальная семья в представлении Рака – это большой и дружный гарем, которому он никогда и ни с кем не изменит. Поэтому заподозрив своего благоверного в измене, лучший способ вернуть его в семью - наладить отношения с его пассией. В сексе представитель этого знака неутомим и разнообразен. Но не торопитесь сразу переходить к финальной части программы – для начала насладитесь конфетно-букетным периодом, в котором Ракам нет равных.

Лев - знак, не терпящий никакие союзы или узы. Это романтик, который способен подарить все краски отношений в свободной любви. Как всякий мужчина, представитель огненного знака любит добиваться своего, но как царь, не желает прилагать к этому слишком много усилий. Так что желательно находиться в поле его зрения, смотреть на него с максимальным восхищением и быть внешне яркой. В сексе Лев превращается в утонченного и очень чувственного любовника, которому нужно полностью доверять своей партнерше.

Для Девы любовь и секс – понятия совершенно разные. Представитель этого педантичного знака может влюбиться по собственному желанию, и сексуального партнера предпочитает искать сам. Но если ваш возлюбленный загорится каким-то важным делом, о сексе он может забыть. Недаром астрологи прописывают этим трудоголикам сексотерапию. Чтобы завоевать Деву, будьте «настоящей женщиной», естественной, слабой и тогда он будет вас опекать.

Весы слывут в отношениях Казановами. Не потому что они ненасытны, просто представители этого знака довольно влюбчивы. Правда, как и Девы, они разделяют понятия любовь, брачные отношения и секс. Влюбленность не всегда гарантирует секс – все зависит от настроения, от того, какая чаша весов перевесит. Но если уж дойдет до интима, то все будет очень красиво и изящно. Если вы симпатизируете мужчине-Весам, проявите инициативу – но при этом не забывайте, что он жуткий ревнивец.

Для Скорпиона любовь и секс – безграничное поле для исследований. Часто представителей этого знака считают чуть ли не «половыми гигантами», в сексе для Скорпионов не существует слова «нет», они готовы экспериментировать во всем и всегда – так что скучно вам точно не будет. А если вдруг отношения дали течь, единственный способ вернуть возлюбленного – это… уйти самой.

Чтобы удержать возле себя Стрельца, нужно срочно завлечь его в ЗАГС. Пока в его горячем сердце не угасло пламя страсти. Стрелец – большой ребенок, поэтому в своей возлюбленной он будет искать заботливую маму. Но как бы там ни было, быть верным – это не в его натуре. В сексе он великолепен, только если занимается им в домашней, привычной для себя обстановке.

Внешне Козерог не склонен проявлять чувства. Возможно, он в вас без памяти влюблен, но никак это внешне не будет показывать. Он не будет вам говорить ласковых слов, не будет обставлять ночь любви романтикой – в его понимании любовь равна заботе. Тем не менее Козерог будет всегда ждать от вас в ответ явных проявлений восторга. Что же касается интима, мужчины-Козероги наделены недюжинным сексуальным потенциалом. Его настроение, самооценка всегда имеют скрытую сексуальную подоплеку.

Водолей весьма влюбчивы, причем могут питать чувства к нескольким девушкам одновременно. Для представителей этого знака часто между любовью и дружбой стоит знак равенства, они обожают говорить о свободе сексуальных отношений. Правда, в реальности никакой свободы нет, и Водолей может заподозрить недопустимое там, где ничего неприличного нет и в помине. Но если не обращать на все это внимание и предаваться сексуальным утехам, вы с удивлением обнаружите, что в вашей судьбе происходят изменения к лучшему.

Рыбы склонны отдавать больше чем получать, поэтому в любви чаще всего ощущают себя непонятыми. На самом деле, чтобы чувствовать себя счастливыми, им нужно растворяться в партнере. В любви они очень привязчивы, и если влюбляются, то на всю жизнь. Если вы хотите свиданий под луной, стихов и прочей романтической ерунды, мужчина-Рыба - лучший партнер из всех знаков зодиака, считают астрологи.
Поделись с подружками :