7 самых странных мифов о сексе

Поделись с подружками :
Пожалуй, ни одна сфера человеческой жизнедеятельности не обросла таким толстым слоем мифов, как секс…
Миф первый. О связи носа с пенисом. Моя знакомая Оксана твердо убеждена в том, что чем больше нос, тем больше выпирает гульфик. Оксана не унывает, ведь в мире еще так много мужчин с большими носами, к которым стоило бы заглянуть в брюки. А бонусом к изысканиям идет тот факт, что большой нос свидетельствует о приятном голосе с завораживающим тембром. А вот корелляция размеров носа и пениса это конечно же, миф.

Миф второй. О синхронном оргазме. Есть граждане, которые ходят в постель с секундомером в руках. Для них секс – это и не секс, а синхронное плавание. Занырнули вместе, значит и вынырнуть должны одновременно. И не приведи господь, если кто-то вырвется вперед на полкорпуса и финиширует в этом секс-забеге первым, в отрыве от партнера. Нет совместного оргазма – нет любви.

Миф третий. О волосатых мужчинах. Как гласит народная молва, чем больше шерсти там и сям, тем жарче секс. На само деле в этом мифе кроется часть правды – однако касается это только растительности в нижней части живота. Если в области от паха до пупка – джунгли, значит африканским страстям быть.

Миф четвертый. О запахе. Спешу вас разочаровать вас, любительницы мускусных мужских подмышек: вы не найдете там тех феромонов, которые вызывают острый сексуальный интерес. Потому что феромоны эти выделяются в кровь во время сексуальной заинтересованности партнершей и распознать их с помощью простого обоняния мы не в силах.

Миф пятый. О сперме и ананасах. Одна знакомая, большая ценительница орального секса регулярно заставляет своего мужа есть ананасы, хотя он их терпеть не может. Якобы, он ананасового сока сперма становится сладкой – раз посоветовали знающие люди ананасы, так тому и быть. Поверим ей на слово и посочувствуем мужчине.

Миф шестой. О бесконечно долгом сексе, Первый раз имитировать оргазм мне пришлось, когда мне попался мужчина, уверенный в том, что всем женщинам нравится бесконечно долгий секс. Та что уважаемые кавалеры, следует помнить, что любительницы секс-марафона остались разве что в порнофильмах.

Миф седьмой. О стонах и криках. Еще один досадный миф распространен среди мужчин и этот миф о том, что стоны, крики, возгласы – это для женщин. Настоящий мачо должен погружаться в оргазм молча. Не знаю, что творится в их головах, но мы, девочки, во время секса точно так же хотим видеть и слышать подтверждение ваших чувств, как и вы.
Поделись с подружками :