Секс с первого взгляда: советы секс-эксперта

Поделись с подружками :
Яркий незабываемый секс вскоре после знакомства является эротической мечтой как мужчин, так и женщин.
Говорят, что нравится или не нравится нам человек, мы решаем за период от 1,5 до 4 минут. За это короткое время получаемая информация распределяется следующим образом: 55 процентов через язык тела, 38 – через тональность голоса и скорость речи и только 7 – через содержание речи. Так что обсудить этапы становления нашего общества или поэтические методы куртуазных маньеристов вы успеете и позднее. А пока воспользуйтесь советами опытных секс-экспертов, чтобы секс с первого взгляда не стал последним.

Постарайтесь как можно больше узнать о своем избраннике: его образе жизни, семейном положении, интересах и времяпрепровождении. Мудрецы говорили, что знание не спасает от разочарований. Зато поможет уберечь от неприятных неожиданностей.

 Если вы впервые встретились в реале со своим Интернет-поклонником, рассматривайте его как незнакомого человека. Повремените с сексом, пока по-настоящему его не узнаете.

Читай также:
7 способов добавить секса в отношения
Секс и астрология, или как выбрать партнера по знаку Зодиака
ВИЧ - на перекрестке судьбы
 Если вы четко понимаете, что между вами не будет дальнейшего развития события, а просто секс ради секса, не рассуждайте о глубине вашего падения, будьте раскованны, чувственны, уверены в себе. Кстати, не факт, что такая сексуальная завязка не послужит началом увлекательного романа.

 Личные проблемы спонтанный секс не решают. Вы не забудете о своем бывшем, не избавите жизнь от скуки. Быстрый секс удовольствие для тела, а не для души. Потому что двое должны приложить хоть какие-то душевные усилия для сближения. И потому, что как ни крути, мужчина завоеватель и победитель, а легкая проблема лишь тешит его самолюбие.
Поделись с подружками :