Магический секс в новогоднюю ночь

Поделись с подружками :
Чтобы новогодняя ночь подарила чудо любви, нужно использовать все свои чары. А еще они понадобятся для того, чтобы мечты и желания, загаданные в эти праздничные дни, обязательно сбылись.
Предания старины глубокой
Как-то повелительницы чувственных наслаждений поспорили, кто из них быстрее соблазнит мужчину. Богиня тактильных удовольствий прикоснулась к его спине своей нежной, как лепесток розы, рукой и тут же пробудила в нем страсть. Владычица зрения обнажила свое прекрасное тело, и воин, не знавший поражений в бою, пал, сраженный ее красотой. Хранительницы тайн вкусов и запахов использовали свои утонченные чары, чтобы незамедлительно покорить самых жестокосердных ратников. Но лучше всех справилась с заданием богиня речи. Какие заветные слова она шепнула на ухо прекрасному юноше, никто не знает, но он навсегда остался при ней верным слугой.
А затевалось это соревнование, чтобы решить, чем наделить земную женщину: божественной красотой; разумом, чтобы покоряла она мужчин своей речью; чувственной кожей и знанием ее секретов; или открыть ей мир запахов и вкусов, распаляющих страсть.
Долго спорили небожители и, не желая обидеть ни одну из богинь, постановили: “Пусть женщина владеет искусством управлять мужчиной с помощью всех пяти чувств — зрения, слуха, осязания, обоняния и вкуса. И пусть с малых лет обучается этим премудростям”. Был еще один дар — магический. И сказано было: “Если женщина научится им пользоваться, то станет хозяйкой своей судьбы и защитницей всего рода”. Но о нем позже...
Прошло время, сакральные знания истончились и затерялись. И теперь мы собираем их по крупицам: изучаем магию древних славян, штудируем текст Камасутры, “афродизиачим” на кухне, атакуем бутики с аромамаслами, осваиваем разнообразие языков любви... И правильно делаем! Ведь так хочется быть желанной не только в первые годы супружеской жизни.

Спецподготовка
Однако в стремлении освежить супружеские отношения главное — не переусердствовать, как моя приятельница Оксана. Милая женщина, мать двух подростков, прекрасный специалист в сфере маркетинга и рекламы, она, как ей показалось, мужественно преодолела свои комплексы: надела на уже далеко не девичье тело костюмчик из секс-шопа, приготовила к приходу мужа блюдо “Бычья сила” (вареный корень сельдерея и два перепелиных яйца), залила квартиру сладко-приторным ароматом и врубила хит “Армии любовников” — Sex Revolution. Эффект был ужасный. Перепуганный супруг решил, что жене нужна помощь психиатра. А бедная женщина прокляла тот день, когда отважилась на столь рискованный эксперимент. Были ли у нее шансы разжечь угасающий интерес мужа к себе? Конечно! Но любое дело требует ума, сообразительности и времени на подготовку.
Ум нужен, чтобы досконально изучить предмет, то бишь сексуальные предпочтения и поведение мужчин и женщин в разном возрасте. Сообразительность — чтобы выбрать самое подходящее оружие из арсенала искушений. А время — чтобы создать так называемую “ментально-эмоциональную подушку”, на которой потом предаться любовным утехам.

Step by step
И подушка эта — очень важное стратегическое оружие в борьбе за долгосрочную страсть мужа. Наполняется она умением поддерживать постоянный интерес друг к другу, причем не только сексуальный. Если подушка “худеет”, то рано или поздно начнет страдать интим. Поэтому решение проблем в делах постельных следует искать в голове и сердце, а не в местах ниже пояса. Когда последний раз вы удивляли мужа? Когда озвучивали свои мечты? Когда давали ему возможность совершить подвиг? А как давно живете с мыслью о том, что молодость проходит? Если вопросы вызывают замешательство, срочно пишите план на декабрь по реанимации (или улучшению, ведь нет предела совершенству) отношений с благоверным.
И первым пунктом пусть значится маникюр, педикюр, массаж, стрижка, шопинг — это раз! Составьте расписание “чистки перышек и укрепления фасада” на месяц и будьте во всеоружии.
Пункт второй — выпить таблетку бесстрашия и озвучить свои мечты и желания: сексуальные, хозяйственные, карьерные. Муж должен почувствовать себя рыцарем, спасающим возлюбленную от злых демонов пресыщенности и разочарования. И продумайте свою речь: экспромт хорош, если тщательно подготовлен.   
Пункт третий — разработать до мелочей стратегию... нет, не соблазна мужа, а повышения собственной значимости в его и своих же глазах. Любят тех, кто ценит себя. Вот и оценивайте, сколько стоит ваша загадочная улыбка, удивленно приподнятая бровь в ответ на вопрос, почему задержалась; кокетливый вздох и таинственное молчание. Ваше задание на декабрь — сделать все возможное и невозможное, чтобы муж воспылал к вам страстью. И чтобы понятие “супружеская скука” навсегда покинуло ваш дом.  
Пункт четвертый — освежить в памяти азы искусства соблазна. Чем, собственно, мы сейчас и займемся.

Практическая магия
Мужчины абсолютно гормонозависимые существа. Всплеск тестостерона — и перед вами мачо, готовый ставить секс-рекорды. От чего зависит выработка чудо-гормона? От информации, которую мужчины получают через органы чувств — глаза, уши, нос, язык и кожу. Поэтому управлять ими легко: приоткрыла, шепнула, брызнула, накормила и приласкала. Но ведь нам необходимо не только возбудить любимого, но и направить его сексуальную энергию в нужное нам русло. Чтобы не по-армейски — в два притопа, три прихлопа, а по-­новогоднему, по-женски — с чувством, с толком, с расстановкой... Чтобы это была близость и нежность, а не спринт-соитие. Итак, о чем надо помнить...
Голая правда
Хорошо ли, плохо ли, но представители сильной половины человечества устроены довольно просто: они мгновенно реагируют на все яркое, призывное, неприкрытое. Именно зрение — самый широкий канал сексуального восприятия у мужчин. Пользуйтесь им умело, как куртизанка, а не как замученная бытом жена: не надо обнажать свои прелести в промежутке между оливье и голубцами. Интрига — наше все! И помните, что нет некрасивых женщин. Есть не уверенные в себе. А если у вас что-то где-то не так, обратитесь к опыту Жозефины — супруги Наполеона. Она была на несколько лет старше Бонапарта, и молодое тело не являлось ее козырем в искусстве обольщения. Поэтому она всегда умело прикрывала свои “слабые” места и демонстрировала “сильные”.
Призывный щебет
Более девяноста процентов мужчин считают секс по телефону наиболее острым и возбуждающим. А все потому, что звук оказывает самое сильное влияние на выработку соответствующих гормонов. Да-да, круче, чем зрительный образ! Вспомните, как Одиссей спас свою команду от сладкоголосых женщин-птиц. Всем отважным мореплавателям их кормчий залил уши воском. А себя приказал крепко-накрепко привязать к мачте, чтобы все же услышать пение крылатых дев, но не броситься вплавь к таинственному острову, на котором они обитали. Так что пользуйтесь этой слабостью мужчин, и ваш шепот-соблазн превратит заспанного Пижам Диваныча в страстного любовника. Всего лишь несколько волшебных фраз...
Точки вожделения
Если мужчина устоял перед обнаженным телом и сладострастной речью соблазнительницы, то чувственные прикосновения не оставят ему никаких шансов. Такова сила тактильных ощущений.
Заинтригуйте своего супруга новогодним эротическим массажем. Благо время еще есть, поэтому несколько раз в неделю, как бы между прочим, проверяйте чувствительность его ушей, шеи, живота, спины, ягодиц... Словом, готовьте парня к празднику.
Аромат любви
Ну а какой массаж без ароматических масел?! Запах  ванили, корицы, муската, розы, иланг-иланга, жасмина, бергамота, пачули, нероли кружат голову и распаляют желание. Но будьте очень аккуратны в составлении композиций. Во-первых, запах должен быть тонким, ненавязчивым. Концентрированный может вызвать обратный эффект: вместо сексуального возбуждения — непреодолимое желание спать. А во-вторых, перепроверьте, действительно ли ему и вам нравятся все ингредиенты. Чтобы не услышать во время любовной прелюдии: “А что это так странно пахнет?”
На кончике языка

Есть еще один могущественный способ разжечь кровь. О нем поведает история о царе Соломоне и царице Савской. Повелитель Иудеи никак не мог завлечь в постель свою гостью — правительницу аравийского государства Саба. Его страсть распалялась с каждым днем, и он решил перехитрить красавицу. Пригласил ее на прощальный ужин в комнату рядом со своей спальней, пообещав не прикасаться даже пальцем. Но и она не должна была ничего трогать без его согласия. Коварный искуситель потчевал ее блюдами, обильно сдобренными специями, разжигающими страсть. А когда царица без его позволения испила родниковой воды из кувшина, чтобы остудить возбудившееся тело, Соломон объявил, что она нарушила их договор, и увлек ее в пучину чувственных наслаждений. Африканская красавица не возражала, потому что противостоять силе вкуса невозможно. Рот, как и половые органы, самая эрогенная зона и женского, и мужского тела.
Вооружитесь мудростью царицы Савской и разбудите в своем благоверном охотника, дразните его, оттягивайте время близости, пока он не поверит в то, что это он вас домогается, а не вы его.

Секретный ингредиент
Пришло время раскрыть тайну последнего дара богов. Того, который творит настоящие чудеса. С ним тоже связана очень красивая история. Расска­зывают, что некий великий воин никак не мог выбрать супругу. И тогда он придумал испытание: та, которая распалит его страсть собственноручно приготовленным блюдом, и станет его женой. Каждый вечер ему приносили самые “афродизиачные” яства. И каждую ночь он предавался любви с той, которая их приготовила. А на седьмой день отведал обычные пресные пирожки и едва не задохнулся от вожделения. “Как тебе удалось сотворить это чудо?” — спросил воин. “Когда я готовила тесто, то замешивала в него всю свою страсть и любовь к тебе, о, мой повелитель”, — ответила девушка. “А чего ты хочешь больше всего?” — “Чтобы чресла наши соединились, и я понесла бы ребенка”. Стоит ли говорить, что именно она стала его женой.

Плесните колдовства
Что же замешивала в тесто влюбленная девушка? Мало сказать, что это были ее мысли и желания. Она замешивала их тонкую субстанцию — энергию. Огромную энергию своей страсти! Ею она заряжала пирожки так же, как мать напитывает чай энергией заботы о заболевшем ребенке. Как дочь прикосновением к ушибленной руке отца убирает боль силой своей любви.
Мы все постоянно обмениваемся энергиями, облаченными в эмоции, мысли, слова и поступки. И почти все их тратим на свои мечты, ведь всегда чего-то хотим: то новую сумочку, то старый замок, то дальнее путешествие, то близкое общение. В течение дня нас одолевают сотни желаний. Не говоря уже о нескольких ключевых — самых-самых. С ними мы работаем сознательно. Тысячу раз пишем заветные слова, повторяем их, как аффирмацию, рисуем карты желаний и каждый год выпиваем бокал шампанского, заправленного пеплом своей мечты. Все эти действия — не что иное, как способ накачать желание энергией, чтобы увеличить вероятность его реализации.
Но есть супердейственный способ, заряженный потенциалом чувственной любви и градусом взаимного притяжения. Он отрывает от земли и уносит в далекие небесные сады, где живут богини всех мыслимых и немыслимых удовольствий. Имя его — оргазм! Любое желание, завернутое в его мощную энергию, получает огромную силу и обречено стать реальностью. Так что оргазм можно смело назвать космической ракетой, выводящей реализацию желания на орбиту судьбы.
Конечно, управлять своими мыслями и зрительными  образами в этот момент — высший пилотаж. Но пытаться можно. А чтобы подстраховаться, заранее скажите себе: “Пусть энергия нашей близости идет на исполнение такого-то желания”. Вы можете направлять ее на что угодно: на здоровье близких, на увеличение денежного потока, на улучшение памяти, зрения, ума и сообразительности... Но боже вас упаси пожелать кому-то зла! Даже неосознанно. Все вернется вам, причем ударит во стократ сильнее.
И не забывайте: чем несбыточнее мечта, тем она энергозатратнее — можно довести до изнеможения и себя, и любимого. Поэтому фильтруйте свои “хочу”. Если, к примеру, мечтаете купить виллу на Лазурном берегу, а средств хватает на скромную дачу в Глевахе, то не стоит рассчитывать только на работу в постели — дармовых вилл на всех не хватит.
И вообще, дорогие цацки — машины, коттеджи, золото-бриллианты — страхуют будущее, но счастья не гарантируют. Так что сперва загадывайте “совет да любовь”, а уж потом яхту, как у Онассиса.
А чтобы муж был неутомим в реализации ваших мечт, приготовьте для него восстанавливающий напиток. Взбейте два яйца с тремя чайными ложками сахара в густую пену, добавьте пол-литра жирного молока, всыпьте пол чайной ложки корицы и тщательно размешайте. Пусть он пьет в перерывах любовного марафона. И да сбудутся ваши мечты по воле Божьей!
Поделись с подружками :