И смех, и грех, или Забавные секс-истории

Поделись с подружками :
Иногда в нашей размеренной и обстоятельной сексуальной жизни случаются забавные случаи. Как на них реагировать? Опыт показывает, что лучше с юмором.
Кристина, 25 лет:
"Я никогда не забуду лето 2014-го. Мы были страстно влюблены и занимались любовью где только можно. Однажды нам пришло в голову проделать это в... озере. В этой идее не было бы ничего потешного или необычного, если бы пляж не был полон народу. Мы стояли по грудь в воде и старательно делали вид, что заняты очень важным разговором. Вокруг нас плавали люди, и мы больше всего боялись, что кому-нибудь придет в голову нырнуть".

Кира, 30 лет:
"Однажды я почувствовала, что нам с мужем нужна какая-то встряска. Я обула туфли на высоченном каблуке, сделала "драматический" макияж и стала ждать Виталика. Он, когда увидел меня в таком наряде, без лишних разговоров повалил меня на кровать. Падая, я зацепила каблуком занавеску. Она оказалась прочной и упала вместе с портьерой, та опрокинула горшок с фикусом. Растение зацепило статуэтку, которая упала в сантиметре от головы моего любимого! Когда "метеоритный дождь" утих, мы с Виталиком разразились хохотом. И... занялись сексом".

Екатерина, 32 года:
"Я очень боюсь щекотки, и мне непонятна была та страсть, которой Олег (мой первый мужчина) воспылал к моему пупку. Особенно ему нравилось целовать мой пупок в то время, пока я корчилась от желания расхохотаться. Но сказать ему об этом я не могла. Когда мы случайно встретились лет через десять и стали вспоминать наш давний роман, я спросила: "Скажи, почему ты изводил меня щекоткой?" Олег был искренне удивлен: "Я думал, пупок - это твоя главная эрогенная зона". Оказывается, мои нервные подергивания в попытках совладать со смехом он принимал за высшее проявление наслаждения".

Эльвира, 35 лет:
"В юности я была безнадежно влюблена в соседа. Каждый вечер я грезила о своем возлюбленном, представляя его в разнообразных сценариях своих эротических фантазий. Например, как мы с ним застрянем в лифте… Однажды я, возвращаясь из института, вошла в лифт, где уже был Федор. От волнения стала нажимать все кнопки подряд, лифт дернулся и  остановился. Осознавая важность момента, я едва справлялась с собственным дыханием. Но, видимо, Федор решил, что бедная студентка грохнется в обморок. И он, желая отвлечь меня, стал рассказывать анекдоты. Когда через полчаса нас вызволили из лифта, мое эротическое чувство к Федору почему-то пропало, но это не помешало нам остаться хорошими знакомыми".

Читайте также:
Секс и астрология
Занимательная статистика секса
Поделись с подружками :