Секс и брак: 3 способа разжечь пламя страсти

Поделись с подружками :
Никто не станет спорить с тем, что секс – лучшее лекарство для укрепления отношений и хорошего настроения. Но иногда в семейной жизни его становится катастрофически мало. Вот три безотказных способа разжечь вновь пламя страсти.
Аппетит приходит во время еды. Часто мы не чувствуем потребность заниматься сексом до тех пор, пока… не окажемся уже в процессе. Сексуальное возбуждение возникает в ответ на стимулирование эрогенных зон. Почему бы не разнообразить «прелюдию» - купите в секс-шопе новую «игрушку», посмотрите эротический фильм, составьте вместе с партнером карту ваших эрогенных зон. Вот увидите, эти способы хоть и выглядят банально, но безотказно «работают»!

Высокое напряжение. Часто секс отходит на второй план, когда между партнерами есть невысказанные претензии друг к другу. Если вы злитесь на своего любимого, вы не сможете с удовольствием заниматься с ним сексом. В этом случае нужно всего лишь избавиться от источника раздражения: поймите, что вас раздражает, обсудите это с партнером, и все у вас наладится.

Денежный вопрос. Как ни банально это звучит, но на наше либидо влияют материальные проблемы. Переживая из-за долгов, нехватки денег и кредитов, многие людей отодвинули на второй план сексуальные радости. Волнуясь из-за неопределенности в материальной сфере, люди теряют желание заниматься сексом. «Между тем, секс – лучший способ снять стресс», - напоминают сексологи. А на переживания, раз уж от них никуда не деться, пообещайте себе тратить не больше получаса в день. Поймите, наконец, что переживания отнимают у вас силы – самой проблемы они не решают. Так стоит ли посвящать им дни и ночи напролет?

Читайте также:
Из искры возгорится пламя
Танец на вулкане, или Как подогреть супружескую жизнь
Поделись с подружками :