Как получить больше удовольствия от секса и от чего может зависеть оргазм

Поделись с подружками :
Знаете ли вы, что существует очень простой способ испытывать оргазм в два раза чаще, чем обычно?

Как получить больше удовольствия от секса

67% хотя бы однажды изображали оргазм, на самом деле не испытывая его. Но есть простые способы получать настоящее удовольствие в постели без всякого обмана.

1. Не спешите. В среднем женщине нужно 10-20 минут интенсивных ласк, чтобы достичь сексуальной разрядки.

2. Делайте это с постоянным партнером. 62% женщин получают регулярный оргазм именно при этом условии, а с новым партнером достигают кульминации только 11%. Для налаживания гармоничной интимной жизни нужно в среднем полгода.

3. Разнообразьте любовные игры. Не будьте невежественными в интимной жизни, пробуйте, экспериментируйте, прислушивайтесь к мнению специалистов. К примеру, американские ученые установили, что вероятность наступления оргазма увеличивается на 50 процентов, если в любовных играх участвует… лубрикант! Не спешите говорить «нет», сначала попробуйте.

Зачем нужен лубрикант

Женщины считают, что их тело само вырабатывает нужное количество смазки. Однако это не всегда так. Лубрикант необходим для быстрого секса – когда вы уже хотите, а ваше тело еще только собирается. Для долгого секса, когда естественная смазка высыхает. Для анального секса – некоторые любят погорячее, а там увлажнения нет. Для секса после родов и в период климакса, когда у организма возникают некоторые проблемы с выработкой собственного увлажнителя. И даже предварительные ласки с лубрикантом становятся пикантнее – все наши эрогенные зоны любят свободное скольжение.

Как подобрать лубрикант

Выбирая лубрикант, обращайте внимание на его состав.

Средства на силиконовой основе обеспечивают отличное скольжение, но могут вызывать аллергию, и использовать их с силиконовыми секс-игрушками не рекомендуется – материал может пострадать от такого контакта.

Лубриканты на масляной основе подозревают в порче презервативов, да и с простыней их сложно отстирать. Те, что на водной основе, реже всего вызывают аллергию и безвредны для кондомов, но они быстро высыхают, придется обновлять.

Кроме этого, в составе лубриканта могут быть ароматизаторы – интересно для орального секса, и анестетики – практично для анального секса. Лубрикант рекомендуется протестировать.

Перед тем как вы решитесь нанести его на самые нежные части тела, смажьте внутреннюю сторону локтевого сгиба и посмотрите, не возникнет ли аллергическая реакция. Если все нормально, смело применяйте этот увлажнитель для секса и считайте оргазмы.

Как часто вы пользуетесь лубрикантами? Ответить

Читай также:
Все о женском оргазме
О чем мы молчим в постели
Забавные секс-истории
Женская виагра: правда или вымысел?

Поделись с подружками :