Почему мужчины любят позу сзади?

Поделись с подружками :
Наукой и статистикой доказано, что мужчины в сексе любят позу «доги-стайл». Вот три факта, которые подтверждают это

В середине прошлого века, когда ученые вплотную занялись изучением эволюции человека, они сделали интересное открытие. Вопреки мифам о том, что «миссионерская позиция» была самой популярной в первобытном мире, пещерный мужчина все-таки предпочитал позицию «сзади». Как и его далекие предки из мира животных, действия которых можно было бы описать в двух словах: «поймать и быстро овладеть». Именно так, считают ученые, альфа-самец показывал свою безграничную власть над дамой. Ведь согласитесь, сложно руководить процессом, стоя на коленях.

Современные мужчины находят этому другое объяснение. 82 % опрошенных признались, что «вид сзади» им не просто нравится, а возбуждает безумно. «Во время секса в этой позиции женское тело открывается в самом волнующем ракурсе», – единогласно утверждали мужчины. «Все очень просто, – объясняют сексологи мужские предпочтение. – Все дело в том, что все мужчины, в основном «визуалы», а поза «доги-стайл» обеспечивает максимальный «просмотр». Многочисленные отзывы мужчин, интерес к подобным эротическим фото эту версию только подтверждают.

Впрочем, женщины в этой позиция тоже получают свои бонусы. Самый главный из которых – более легкое достижение g-точечного оргазма. И хотя официальной наукой существование «волшебной кнопки для оргазма» не доказано, 32 % женщин утверждают, что именно в позе «доги-стайл» им проще и быстрее получить желаемое. Чем не повод проверить?

Нравится ли вам позиция «доги-стайл»? Ответить

Читай также:
Все о женском оргазме
О чем мы молчим в постели
Забавные секс-истории
Женская виагра: правда или вымысел?

Поделись с подружками :