Все о позе 69

Поделись с подружками :
Что вы знаете о позе 69? Мы нашли 7 любопытных фактов, многие из которых можно претворять в жизнь прямо сейчас.

1. Изобретение этой позиции приписывают французам, которую называли ее перекрестная любовь, или L’amour croise. На самом деле она считалась самой любимой и изысканной еще со времен искусных в любви древних греков.

2. Знаменитый психоаналитик Карл Густав Юнг полагал, что ни одна сексуальная позиция не нова под луной. Все они «родом» из наших архетипов – то есть из генетической памяти. И поза 69 «передалась» нам от очень далеких предков… доисторических червей, которые предпочитали продолжать род исключительно в данном положении.

3. Секс-эксперты называют 69 двойное удовольствие или двойной оральный секс. «Однако, – утверждают все те же эксперты, – в этом есть и маленький недостаток». Ощущения в этой позиции настолько сильны, что легко забыть об удовольствии партнера, сконцентрировавшись на собственных. Зная об этой особенности, специалисты советуют доставлять удовольствия по очереди, и тогда можно продлить удовольствие практически до бесконечности.

4. Из всех позиций, которые подходят для орального секса, эта считается самой комфортной для девушки. Во-первых, дама находится «сверху», что очень удобно. А во-вторых, может контролировать угол проникновения. ­

5. Женщина в этой позе, как правило, «финиширует» быстрее мужчины.

6. Мужчины обожают 69 за максимальное удовлетворение и… максимальную развратность.

7. У позы 69 есть множество вариаций. Мужчина сверху – женщина снизу хорошо подходит, когда партнер гораздо выше партнерши, а лежа на боку – самая удобная, при которой можно ласкать гениталии друг друга не только губами, но и руками.

Ваша любимая поза в сексе? Ответить

Читай также:
5 рецептов повышения потенции от мастеров секса
Проверено: мин нет, или 5 причин заняться оральным сексом
Как получить удовольствие от секса и от чего зависит мультиоргазм
Поделись с подружками :