Женщина сверху: какие преимущества в сексе?

Поделись с подружками :
У одних народов эта позиция считалась магической, у других запрещенной. В чем же сила и преимущества позы «наездницы»?

Контроль и полный контроль. В позе наездницы мужчина оказывается в полной и безоговорочной власти женщины. Она задает темп и ритм, который ей нужен для наслаждения. Не каждому мужчине нравится оказаться в подчинении. Это находится на глубинном, подсознательном уровне. «Наездница» — достаточно «молодая» позиция, и возникла она в тот момент, когда первобытный человек сложил первое стихотворение своей возлюбленной и впервые испытал неизведанное им ранее чувство любви.

Запретная зона. В древности эта позиция у многих народов считалась недопустимой. Как и женская инициатива. Существует легенда о том, что первой женщиной на земле была вовсе не Ева, а Лилит. В отличие от нашей покорной прародительницы она была своенравной и считала себя равной Адаму. В сексе она предпочитала частенько играть «первую скрипку». Поэтому, например, у древних арабов поза «наездницы» называлась позой Лилит и была запрещена.

Мужчина любит глазами. Факт, не требующий доказательств. Наблюдая все этапы акта любви, от возбуждения до финальной точки, он гордится собой и своей мужской силой. При этом от него требуется просто расслабиться и получать удовольствие. Недаром в Древней Греции у жриц храма Афродиты эта позиция считалась магической.

Легкий оргазм. В этой позиции женщине проще и легче достигнуть оргазма, потому что во время секса непрерывно стимулируется чувствительная зона клитора, а у некоторых дам одновременно и точки «Джи». Вот почему «наездница» является одной из самых любимых нами.

Любите ли вы позу наездницы? Ответить

Читай также:
Что мешает хорошему сексу
5 причин заняться оральным сексом
Как повысить потенцию. Советы секс-экспертов
Поделись с подружками :