Все о точке джи: найти и получить оргазм

Поделись с подружками :
Как было бы здорово получать оргазм простым нажатием кнопки. Оказывается, такая у нас есть. Мы расскажем, как ее найти и получить незабываемый оргазм.

Точка G: история с загадкой

В 50-х годах прошлого века немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг открыл на передней стенки влагалища некую секретную точку, стимуляция которой вызывала у женщины оргазм невиданной силы и интенсивности. Как это происходило на самом деле, история умалчивает. Но факт остается фактом, точка G, как назвал ее доктор, находится на передней стенке влагалища. Чтобы ее найти, нужно ввести внутрь палец и нащупать слегка шероховатую область размером с горошину. Это и будет искомая точка.

Как «включить»?

Впрочем, не все женщины могут похвастать g-точечным оргазмом. Поэтому чтобы испытать его во всей силе и мощи, подсказывают сексологи, нужно эту точку «включить». А для этого нужно вначале стимулировать привычную вам зону возбуждения. Например, клитор. И как только нужная степень возбуждения будет достигнута, можно приходить к стимуляции заветной «кнопки». Самая подходящая позиция для женщины – «наездница» или лежа на животе. В этом случае испытать джи-точечный оргазм будет гораздо проще. Опытные «пользовательницы» рассказывают, что этот оргазм отличается силой и более высокой степенью наслаждения. А мужчины могут почувствовать, как в это время у любимой внутри все пульсирует. А как известно, это лучший комплимент его мужским умениям.

Нет реальных доказательств...

Но не все ученые признают существование «секретной кнопки». «Нет реальных доказательств ее существования. Это лишь субъективные ощущения», - посмеиваются некоторые специалисты. Но независимо от того, есть она или нет, стоит отправиться ее на поиски. Возможно, «по дороге» вас ждет не одно приятное открытие.

Важны ли для вас доказательства ученых в этом вопросе? Ответить

Читай также:
Существует ли женская виагра?
Почему мужчины любят позу "сзади"?
Все о позе 69

Поделись с подружками :