Sex-файлы. От чего мужчины теряют голову

Поделись с подружками :
Принято думать, что нам недостаточно одной женщины. Якобы необходимо минимум две. Хорошая — чтобы вступить с ней в пристойный брак и завести детей. А плохая — чтобы удовлетворяла «низменные» желания. Однако это миф.

Одна и та же женщина легко может быть и королевой в гостях, и хозяйкой на кухне, и развратницей в постели.

Конфета в фантике

Беда многих женщин в том, что они одеваются так, будто хотят вызвать зависть у подруг, а не желание у возлюбленного. Мужчине безразлично, сумка какого бренда висит на вашем плече. По-настоящему сильный пол заводит только прикрытая нагота. Если вы когда-нибудь бывали на нудистском пляже, то не могли не заметить, что вместо ожидаемого частокола из возбужденной плоти повсюду зевают скучающие мужчины, хотя вокруг гуляют сотни абсолютно обнаженных дам. Когда все напоказ, это малоинтересно.

Другое дело, если вы отправитесь на свидание в ресторан с приглушенным светом и наденете полупрозрачную блузку без бюстгальтера. Вы удивитесь, с каким интересом поклонник начнет разглядывать вашу грудь, не понимая точно, что именно он видит: завитушки темного орнамента на ткани или все-таки вашу грудь. Не менее эффектными могут быть и обычные брюки, но, конечно, не те, что вы носите в офисе. Для соблазнения выберите плотно облегающего кроя, под которые нельзя надеть даже стринги. «Когда моя девушка ходит в очень узких джинсах, — говорит 32-летний сценарист Ярослав, — мне хочется думать, что во время наших субботних велопрогулок она испытывает оргазмы один за другим». Так или иначе, намек на обнаженное тело — главное, о чем стоит подумать, выбирая наряд для интимного свидания. Каким бы идеальным ни было ваше тело, мужская фантазия о нем всегда гораздо лучшего мнения.

«Грязное дело»

В одной из веселых композиций группы «Ундервуд» поется: «Нежная фея прошепчет стыдливо, алый бутон срывая с куста: секс — это грязное дело, любовь — чиста». Cекс и не должен напоминать балет в парижской «Гранд-Опера». Но часто поза или техника, которая женщине кажется красивой, нас только приближает ко сну. Во время секса девушка старается выгнуться таким образом, чтобы мужчина ни в коем случае не увидел целлюлит и уж тем более складки на животе, или просто требует выключить свет.

Мужчины любят, когда скромная в обычной жизни девушка предается страсти раскрепощенно и не стесняется принимать развратные позы

Любой из нас по своей природе визуал, поэтому никакой радости в потемках он не получит. Мы любим, когда скромная в обычной жизни девушка предается страсти раскрепощенно и не стесняется принимать развратные позы. И не любим, когда партнерша выказывает брезгливость. Чаще всего это касается орального секса. «Моя подруга сразу заявила, что ей не нравится «это», но она согласится, лишь бы я не искал подобных развлечений на стороне, — говорит 27-летний дантист Борис. — Однако смотреть на ее кислое выражение лица было невыносимо. И вскоре я сделал то, чего она так сильно боялась: нашел другую».

Конечно, Борис не расстался бы с девушкой так легко, если бы хоть чуточку ее любил. И все же это правда: нам больше нравится не столько тактильное ощущение, сколько энтузиазм, с которым вы приступаете к самому процессу. А о брезгливости лучше забыть раз и навсегда. Ведь при французском поцелуе люди обмениваются большим количеством бактерий, чем во время орального секса (само собой, если сначала принять душ).

Серьезный разговор

Лучший комплимент, который вы можете сделать мужчине, — это дифирамбы его достоинству. Секрет успеха прост: как можно больше пышных эпитетов, грязных словечек и полное отсутствие критики. Помните, как в анекдоте? Двое заходят в спальню, мужчина раздевается, а женщина, расстроенная скромным видом его второго «я», кривит губы и спрашивает: «М-да, и кого же ты собираешься этим удовлетворить, парень?» Но бедняга не тушуется и честно отвечает: «Себя...» Так вот, редкий мужчина сможет проявить такое же хладнокровие и чувство юмора. Для него это не просто часть тела, а, скорее, друг и верный союзник на любовном фронте.

Сегодня вечером в шутку спросите у вашей половинки, какое имя он мог бы дать своему «союзнику»? Вы удивитесь не тому, как быстро он его придумает, а тому, что у него уже есть ответ. Не дай бог, конечно, увидеть, как мужчина ведет со своим достоинством в ванной серьезную беседу — это зрелище не для слабонервных. Однако вы можете поболтать с ним сами, доставив хозяину истинное удовольствие. «Когда мне лень долго заниматься сексом, — говорит 29-летняя PR-менеджер Тамила, — я выкручиваюсь таким образом. Сажусь в ногах у своего парня и начинаю ласково болтать с его достоинством. Он называет его Майком — в честь Майка Тайсона. Я спокойно принимаю правила игры. И говорю: «Знаешь, Майк, сегодня на работе был такой аврал... И дальше просто рассказываю о том, как прошел день, но так, будто хозяина Майка вообще не существует. Через 10–15 минут мой парень достигает такой степени возбуждения, что до финала остается совсем недолго...»

Калейдоскоп сюрпризов

Чаще практикуйте секс по утрам. Нам нравится теплое и сонное тело женщины, но вы обычно пресекаете утренние поползновения: мол, пора собираться на работу. Однако заняться ленивым сексом можно без поцелуев, а босс вряд ли устроит выговор, если вы опоздаете минут на 15...

Большинство мужчин охотнее займутся сексом в ванне, машине, примерочной кабинке или даже в темном уголке парка, чем в надоевшей кровати. Так что делайте это в самых разных местах и не обязательно дома. Помните сцену из фильма «Последнее танго в Париже», где Мария Шнайдер сидит с Марлоном Брандо за столиком в дансинг-холле?.. Попробуйте и вы незаметно проделать все эти тайные действия, пока ваш мужчина заказывает официанту коктейли для пятничного ужина. Мы без ума от счастья, когда вы не просто проявляете инициативу, а делаете это внезапно. «Когда мы приходим на вечеринку, — говорит 25-летняя помощница стилиста Иванка, — я могу прямо в толпе незаметно прикоснуться к «достоинству» своего парня. После он уже ни о чем ином думать не может и в исступлении ждет конца вечера».

Иногда девушки стесняются вытворять подобные штучки. В любом случае, если вы действительно хотите узнать, что ваш избранник любит в сексе, не надо гадать — лучше спросите у него самого.

Как вы относитесь к инициативе женщины в постели? Ответить

Читай также:
Женщина сверху: какие преимущества в сексе?
Секс-материалы
Секс по дружбе

Поделись с подружками :