Как измерить сексуальное желание женщины. Мужчины знают

Поделись с подружками :
Мужчины знают, по каким признакам можно определить, готова ли женщина к сексу и на что способна. И делятся своими наблюдениями.

Она распускает волосы

И «играет» с ними – накручивает на палец, слегка теребит. Все эти движения говорят только об одном – она готова. А если к этим недвусмысленным движениям добавляется соответствующая одежда – открытая и сексуальная – значит, бурная ночь обеспечена.

Она без конца прихорашивается

На свидании она часто бегает в «дамскую комнату» и возвращается с обновленным макияжем и прической. Это говорит об ее твердой уверенности понравиться и соблазнить.

Она прикасается к вам

Причем это не дружеские прикосновения, а завуалированные интимные – то есть прикосновения к зонам, расположенным ниже уровня плеч – рукам, спине, животу. И часто вторгается в вашу «интимную» зону, которая составляет меньше 20 сантиметров от вашего тела.

Она вас кормит

Если вы пригласили подругу в ресторан, есть верный способ определить ее секс-готовность. Если она начинает вас кормить из рук, значит, она вас выбрала, она вас хочет и вам доверяет. Остается только воспользоваться данным фактом доверия…

Она имеет «летящую» походку

Американские психологи заметили, что чем активнее женщина «вращает» при ходьбе бедрами, тем лучше у нее «сексуальный аппетит». И тем больше шансов провести с ней незабываемую ночь любви.

Свидетельствуют ли перечисленные жесты и поведение признаком желания? Ответить

Читай также:
5 женских ошибок на первой свидании
Идеальная пара с точки зрения теории относительности
3 симптома, свидетельствующих о том, что ваши отношения зашли в тупик

Поделись с подружками :