Удиви мужчину эротическим массажем: пошаговая инструкция

Поделись с подружками :
Если ты решила свести мужчину с ума - сделай в конце романтического вечера легкий эротический массаж.  Мы тебе расскажем, как это выполнить в домашних условиях.
Массажное масло
Специалисты советуют отказаться от кремов и купить специальные масла. Например, эфирные. Они продаются в аптеках.  Если хочешь расслабить возлюбленного, то выбирай лавандовое, персиковое или жасминовое масло. Для возбуждения подойдет масло макадамии, иланг-иланг, бергамота и масло пачули. Также сандалового и розового дерева. Использовать его следует осторожно. Можно пролить чрезмерное количество, и оно будет стекать по бокам. Чтобы не попасть в такую ситуацию, капни 5 капель на руку и разотри его в ладошках. Вдоль позвоночника также нанести несколько капель. Распредели их через каждые 10 сантиметров. Порции должно хватит на 10-20 минут эротического массажа.

Подготовка места
Застели постель красивой махровой простынкой. Она легко отстирается от масла. Также можно окружить место аромосвечками с лавандой или иланг-иланг. Возле кровати положи маленькую упаковку влажных и бумажных салфеток. Они пригодятся в процессе. Также прихвати бутылку вина. Оно поможет тебе снять напряжение и расслабиться. Однако, не переборщи с алкоголем. 

Техника

Методика заключается в том, чтобы довести партнера до кульминации без прикосновения к гениталиям. Начни массаж с разминания шеи и плеч. Так ты снимешь обыденное напряжение. Потом плавно переходи ко всему телу. Массируй нижнюю часть живота и спины, внутреннюю поверхность бедер и рук. Также ягодицы, стопы, голени и ладошки. Кроме того, чередуй классический массаж с едва уловимыми прикосновениями пальцев. Прием вызывает мурашки по телу. Главное не отрываться от тела партнера.
В технике нужно суметь объединить разминание, постукивание, поглаживание и ледяной массаж. Для него используют кубики льда. Ими проводят по шее и вдоль позвоночника. Потом следует бросить льдинку на грудь или живот.  Элемент  должен стать  неожиданностью посередине массажа. Делать это нужно быстро и в меру.

Помни, что эротический массаж это всего лишь прелюдия. Делай его не дольше 10-15 минут.


Читай также: выбрали лучшее место для секса и  главные ошибки после секса.

Поделись с подружками :