Женщины хотят интима чаще, чем думают мужчины

Поделись с подружками :
Канадские ученые обнаружили, что мужчины в долгосрочных отношениях  недооценивают сексуальные потребности женщин.
Исследование состояло из трех этапов. В нем приняли участие 229 пар, состоящих в долгих отношениях. Вместе со своим партнером они прожили в среднем по шесть лет. Интимом занимались с периодичностью 1-2 раза в неделю.

На первом этапе в течение трех недель пары вели дневники. Мужчины и женщины ежедневно фиксировали уровень своего желания и потребности партнера.На втором этапе участники приходили в лабораторию для опроса. Речь шла в целом об их интимной жизни, начиная с момента знакомства.На третьем этапе добровольцы добавляли причины нежелания часто вступать в близость с партнером.

В ходе эксперимента было установлено, что мужчины постоянно недооценивали желание супруги. Женщины наоборот могли определить по поведению любовника, заинтересован ли он в интиме.

Ученые отметили, что проблема женщин заключается в скрытии желания заняться сексом от партнера. Ведь они чувствуют себя не комфортно, когда приходится просить интимной близости. Также многие дамы становятся замкнутыми после того, как их возлюбленный игнорирует призывы о занятиях любовью.

Напомним, что определили лучший день для интима.
Поделись с подружками :